みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

かわいい
この作家さんの作品は初めて読みましたが、
とても面白く、絵も素敵でした。
他の作品もぜひチェックしようと思います!!by 匿名希望-
ストーリーも絵も好きです。
もう少しエロいといいんだけどなぁと思いながら見ていますが、今後が楽しみです。by さくらんらん-
だいぶ前に購入しましたがすごくハマって一気に読んだ覚えがあります。愛され系でエッチで絵も可愛いしオススメです。
とにかくエロい‼
こうたが俺様だけど、とにかくかっこいいです。
エッチシーンもかなりエロいのでエロ重視の人にはおすすめです。
でも真奈がちょっとだらしないかなと思います。もうちょい考えて行動してほしいですね。体を誰にでも許しすぎです。
なのでマイナス1でした。by 匿名希望-
こうたがまなちゃんに対する愛しっぷりがたまらないです!デレデレで可愛いです。笑 えっちのシーンもラブラブで良いです。
かっこいい。ニヤニヤしっぱなしでした!(笑)絵も好きです。まだ途中までしか読んでないので、これからちょっとずつ読んでいきたいと思います。
相手がこんなにかっこいい若頭なら羨ましいです。
強引だけど優しくて、危ないときは守ってくれるしキュンキュンします。by 匿名希望-
絵が綺麗。
ちょっとお兄さんの行動はあり得ませんね。笑
エッチ描写ももう少しソフトな方が好みですが最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
全話購入。
絵も綺麗でHなシーンも読みやすかったです。二人の関係話の展開はかなり非現実的な感じもありますが面白く読めました。by 匿名希望-
ずっとキュンキュン!!
主人公たちの揺れ動く気持ちが表情から伝わるし、もどかしい部分もあったり、とにかくキュンキュンして何度も読み返しています!!絵が可愛いし、エッチなシーンもキレイに描写されてて素敵な作品だと思います‼