みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

絵がとても綺麗!
全話購入しても損はしないと思いますよ。
私もこんなシチュエーションがいいなと思ってしまう。by 匿名希望-
面白い!ストーリーはもちろん。何たって絵が綺麗!絵が綺麗でとっても読みやすかったし毎話ドキドキきゅんきゅんが止まらない!
絵が綺麗だし、描写も丁寧に描いてある。Hシーンもワンパターンじゃないし、主人公が可愛い。話自体も面白いのでオススメ
この方の作品はどの物語もきれいな仕上がりで見てて飽きません!
主人公はかわいいし、彼もグイグイ系。やくざものですがそんなにそういう系の話の展開にはならないですby 匿名希望-
無料お試しを読んで購入しました。
話数も短過ぎず、長過ぎず、ちょうどよかったです。
エッチシーンもキレイに描かれてたので読みやすかったです。by 匿名希望-
すごくおもしろい♪絵も綺麗です☆若頭のお兄ちゃんがすごくタイプです//ギャップがやばいです!大好きな作品☆
凄く良かった‼
最初ゎ、自分と同じ名前の主人公だったので気になって読んでみたらどんどんはまって行って、続きが気になって気付けば全部読み終えてもまた何度も読み直して、きゅんきゅんしちゃいました( 〃▽〃)その後とかあったらなと思ってます(^^)
by 072-
ヤクザの元に嫁ぐというありえなさそうなお話ですが、絵も綺麗で読み応えあります。
話の内容も持っていき方が上手ですね。by 匿名希望-
えろっ♡
ラブシーンがエロくてキレイで、最高にいい!!
徐々に身体だけでなく心から惹かれていく感じが、たまらなくキュンキュンしました!by 335421-
こってこてのエロエロですが、絵は上手いしかっこいいし可愛いし面白いです!
エロエロが好きな方オススメですby 匿名希望-