みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

極道話の王道です
期待はずれもなく ラブラブな感じがいいですね
最後のラブラブ感、絶妙です。
一気に読んじゃいましたby 匿名希望-
随分前に全作購入しましたが何度も振り返って読むくらいお気に入りの作品です。絵は綺麗ですし、ただヤってるだけのストーリーじゃないところも◎
絵の綺麗さ、ストーリー共に好きです。エロシーンも結構ありますが、それ以外の部分も楽しんで読めました!
買ってよかった!
絵も綺麗で、可愛い&カッコいい、ダラダラと長くないしで★5付けました!!
お互いを想い合う気持ちがとてもよかった。久々に買ってよかったと思った作品でした。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗‼︎ものすごく好きです。
意に反した恋心に悩む乙女の揺れる気持ちは自分にも反映されます(笑)
話の展開と妙に混ざり合うエロさも読む価値あり。by 匿名人-
絵も内容もすごく好きです!
購入してかなり経ちますが何度も読み返してる位好きな作品です!
絶対おすすめ!by 匿名希望-
可愛い!
絵がとてもきれいで読みやすいです。女の子は可愛く、男の子はすごくカッコ良いです。
最初は契約のために無理やりという感じでしたがだんだん愛のあるHに変わっていくところが良いby 匿名希望-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で読みやすいかったし、主人公が可愛かったです!途中2人が別れてしまうところは悲しくて配信が待ち遠しかったです!とにかくオススメです!
絵が好き
最初は契約のために無理やりという感じでしたがだんだん愛のあるHに変わっていくところが良いです。by 匿名希望-
絵もかわいーし
こうたのストレートな感情、愛情が
もう!やばい!
裏組織やけど、
そこまでえぐいとこまでなくて
良かった。by ふうううん-