この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

• タップ

評価3 9% 141
評価2 1% 18
評価1 1% 12
661 - 670件目/全1,535件

この作者の描く、そういうシーンは本当に気持ち良さそうに描かれているので好きです。
    展開とかは強引だけど、エ.ロ目的ならいいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗なので読みやすいし、内容も面白かったです!最後まで完走出来ました!!
    設定的にはよくある感じですが、それぞれキャラクターがしっかりしてるし、ラストに向かって良いテンポで話が展開していきます。完結後に、その後のふたりが描かれていたのも良かったです!
    お気に入りの作品になりました!
    作者さんの他の作品も読んでみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵柄に惹かれて読み始め、気づいたら全話購入していました。
    二人が結局どこでお互いに惹かれたのか、とか、元カレとの気持ちの整理とか、透の葛藤とか、兄弟のこじれとか、ストーリーの軸らしき部分が曖昧で展開がいきなりだな、と感じる部分が多かったのは残念です。
    キャラクターの表情が魅力的で、読んでいてきゅんとしました。

きゅんきゅんする

ネタバレ レビューを表示する

素直じゃないけど、お互いを想い合うふたりにきゅんきゅんが止まりません!
    ふたりの息ぴったりの掛け合いと、きゅんとするえっちシーンでどんどん読み進んじゃいます!

完結しちゃって少しさみしい、、

by 匿名希望

ユカさんの絵の感じはいつも可愛くて大好きです。話も長すぎず、短すぎずでちょうど良くて読みやすい漫画です。

面白い❗

軽い気持ちで、みはじめましたが、完全にハマってしまいました。一気に完全読破です(笑)。エッチなシーンも、絵がキレイで、晃太の一途もキュンとします❗それから、みんなイケメンです❗

by 匿名希望

今までで1番好きな作品!可愛しかっこいいしエロい!よくある設定だけど、それでも読んでて楽しい作品でした

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でストーリーもよく何度も読み返しています!
    気持ちの描写も細やかで、感情移入しやすいかなと..!
    10話目あたりの、ふたりの関係がじわじわ近づいて来た感じが一番きゅんとしました♡
    番外編も可愛くて読み返しています(^^)

大好きな作品です

こちらの作者さんが好きで読み始めました。
    絵が綺麗で読みやすいですし、ストーリーもしっかりしているのでオススメです!
    エロもちゃんとあります。
    好きな作品になりました!

絵が可愛い

お金なつられ、ヤクザの若頭のフィアンセのフリをするストーリー。

女の子は可愛く、若頭はイケメンで、その兄にも言い寄られる…という少女漫画的、逆ハーレム設定でした。
    女性向けで、誰でも楽しめる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー