みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きな作品
絵もストーリーも好きな作品です!
完結してしまいましたが、その後のストーリーも気になるぐらいラブラブな2人を見れて良かったです!番外編も思いが通じ合う前の2人を見れてよかったです!by 匿名希望-
おもしろい!
現実的ではないけど、おもしろい作品でした!男の子もイケメン、女の子もかわいくって好みだったからよかったです!
面白い!
個人的にこの主人公は好みではないのですが、絵は綺麗でストーリーもあり、長過ぎず読みやすかったです。
大人っぽい絵柄ではありませんが、エッチシーンも音表現のせいか色気を感じるかと。
一気に読み進めるくらい面白かったです。by 匿名希望-
とてもよい
久々に素敵な漫画に出会いました。
物語もスムーズに進んでいき、私がスゴく好きなビジュアルで満足。
お互いを想う気持ちも素敵だと思いました。by 匿名希望-
絵がとても綺麗…話も好きですね…読んでて続きがきになる作品…これからも楽しみに読んでいきます。他の作品もチェックですね
楽しかった!
絵が可愛すぎ。話も読みやすくて楽しめました。もうとにかく甘々で、安心して読めます。ハネムーンの続編がまた良かった。可愛いお話でした
絵が好きで読み始めたのですが、お話もとても大好きでした。悲しくて涙も出そうな部分もあったりと、自分が恋愛しているような気持ちにさせられました。とっても良かったです。
長いけどなかなか面白かったと思う!ヤクザってごつい男みたいな感じするけどこれは若さと素直さがあって良かった。
いわゆるツンデレ同士の話ですね。
絵は可愛いけど、男性はもっと男らしいほうが設定にも合うと思います。by 匿名希望-
だんだんと惹かれあっていく2人の様子がとても面白かったです!絡みのシーンがだんだん変化していくので早く次が読みたくなりました。