みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗すぎます。男性キャラクターも綺麗すぎます。作者さんの絵大好きです。両想い後の2人のいちゃいちゃがドキドキさせられて良い。
兎にも角にも最高の一言!
元々ユカさんの作品はずっと追いかけてましたが、ピンポイントに好きな作品!
こうたカッコよすぎ!まな可愛い!おっぱい綺麗すぎ!!笑
もう最高すぎ…♡
終わらずにずーっと続いてほしい(;_;)by 匿名希望-
面白くて何度も読み返しました。
二人の間に障害がいくつも出てきて、その度やきもきさせられましたが、それを含めてとても楽しい作品です。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
どんどんお互い惹かれあっていく感じがたまらないです!
TL漫画にありがち?な急展開とかもなく、、
身体の関係は持ちつつも、最初はどこか一線引いていて、あれ?好きかも?に辿り着くまでがもどかしくて、きゅんきゅんします❤️by 匿名希望-
かっこ良いヤクザ
ヤクザの若頭物ってそれなりによくあると思うけど、このお話の彼はすごいかっこ良いです。そしてエロい。同居するお話が好きなのですが、毎日毎日エロい描写が多くて、良い!
最後まで一気購入
とにかく絵が綺麗で可愛くてエロ描写も文句なし。
ストーリーもしっかりしてて何度でも繰り返し読みたくなる作品です。by 匿名希望-
良い!
とても良かったです!かなりハマって何度も読み直してしまった。きゅんきゅんもするしエッチシーンもエロエロでストーリーもしっかりしてると思います。おすすめですー
ほぼエロマンガw
ほぼエロマンガですwけど、絵が見易いし、テンポも良いので読みやすいです。それなりに事件の山みたいなのもあり、ストーリーとしても悪くないと思います。
ただ、ヤクザの家に入り込んだスパイが無事に済むのか?あたりはリアリティがないけど、まぁリアリティあったら別のジャンルのマンガになっちゃうので、そのへんは流すが吉なんでしょうね。by 匿名希望-
絵もカワイイしカッコいいし、しかも話もダラダラしないていい話数で完結してくれています。
しかも番外編もちゃんとあって、文句ないです^ ^by 匿名希望-
全話購入しました!
絵が綺麗で可愛いくて
みやすくて内容もよくて
全ていいです☆
少し読んだら気になり
ハマってしまい一気によんで
しまいました(>_<)
もっと続いて欲しいです!by 匿名希望-