みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

4.0 とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーの展開も早いので良いですね。主人公二人の出会いがチョット強烈ですが…個人的にストーリーの内容でチョット不快な部分もありましたが基本甘々な内容なのでドキドキさせられぱなしでした。まだまだ読み始めたばかりですが一気に読み上げてしまいそうです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 とにかくいい大好きな漫画です!
 絵も綺麗で内容もステキ!
 話の内容がしっかりしていてとても面白いとおもいました!!!
 せつなさもあり、でもとにかく主人公がかっこいい、かわいいなのでみていてとてもとろけちゃいます。こんなえっちしたいなーとか思ったり、、、笑
 おすすめですのでみんなにぜひよんでもらいたいほん堂々の一位ですby 匿名希望-

2 2

5.0 とにかく良い!エッチだけのTLではありません。

物語もちゃんとしていて、さらに絵が上手いので読んでいて楽しいです。
 表情の表し方がとにかく上手い。

最初はお互いに自分の都合の為に偽装の婚約者を演じていた二人が、だんだんと気になる存在になって、かけがえのない存在になるまでが丁寧に描かれています。

その後が読みたくて単行本まで買ってしまいました♪
 相変わらずラブラブで良かったです。by 匿名希望-

2 2

5.0 良い絵が上手く可愛いくてとても良いです。エッチシーンも毎回工夫があり面白いし、絵が上手いのでドキドキします。ストーリーせいもあり、最後まで楽しめました。もっともっと続きが読みたいぐらいです。コウタがかっこいいし可愛いです。他のキャラクターもそれぞれ、たっていて読んでいて楽しめます!とてもオススメです。!! by 匿名希望-

2 2

5.0 お家の設定からすると、彼が若すぎない?とは思ったけれど、だからこそのやんちゃ加減とか、無理を押し通すところとかが活きていたと思います。
 彼女が惹かれていく気持ちもすごく分かって、少女漫画の王道にプラス要素があるような、好感の持てる作品でした。
 行為のシーンも丁寧に描かれているし、方法もたくさんって、面白かったです。by Lu-u-

2 2

5.0 試し読みでおもしろそうなので、とりあえず1話を購入したら、続きが気になって、はまってしまいました。
 ヤクザとの恋愛ものなのでどんなだろうと思ったら、恋愛話もきちんとできてて、話の内容もおもしろく、何より絵がきれいなので読みやすかったです。
 どの話にもエッチが入ってて、いろんなプレイもあってドキドキです。by 匿名希望-

2 2

5.0 エロい!だいぶエロいです。
 でも絵は綺麗だし、女の子も可愛くて男の子はかっこいい!
 恋愛要素満載ですが、エロ要素がかなり強いかな?
 なんかっちゅーと体の関係に結びつく感じなので恋愛漫画としては面白さ半減です。
 純粋なエロを求める人にはだいぶオススメかも。
 しかし主人公、他の男に簡単に身体許しすぎ。。
 しかもすぐイクしby 匿名希望-

0 0

5.0 表紙の絵は微妙な感じで購入するか迷ったけど
 お試し読みで、絵のタッチが綺麗でヒロインが可愛くて面白そうだったので読み始めました。
 ヤクザのヒーローが少しチャラいのが少し違和感あるけど…
 ストーリーはヤクザ物のよくある感じだけど
 それでもハマってしまって一気に読んでしまいました。
 エロ要素も多く、最初から最後まで満足できた作品です。by 匿名希望-

1 1

5.0 一読見たら止まらない❗最初の出会いは偶然で、まさかここまでの展開になるとは…ハラハラドキドキの展開にハマり、毎回、次話を楽しみにしていました。任侠の話しですが、恋愛感も沢山あって、個人的に大好きなコミックです。更に二人が今、どんな風に過ごしているのか続きが見たいです。二人の一途な思い、憧れました。一人の人だけを一途に思うって簡単な様で難しい事だなとも思いました。気になっている方、読み始めの方に是非オススメします。 by 匿名希望-

2 2

5.0 おもしろすぎました‼︎ヤクザとの恋愛かあ〜絵も可愛い感じするしと軽い気持ちで読み始めましたが、、
 続きが気になって気になって、一気に全部購入して読んじゃいました♡

だんだんラブラブ全開になってきて、エッチなシーンも結構ドSなかんじで、興奮しちゃいます‼︎
 ちょっとエッチすぎるくらい(笑)
 こんなことされたら、、って妄想進んじゃいます!
 最後の最後までおもしろかったです!by 匿名希望-