みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

(^-^)
色々……はあるけれど
終始、二人の気持ちに迷いがないから
テンポがいい。
恋愛漫画としても楽しめるし
H漫画としても楽しめるし
なんだかんだと
こっちもハッピーな気持ちにさせてくれる。
by ぷもも-
引き込まれるように読んで、気づいたら全話読んでしまいました(^_^;)
甘エロ
絵がすごく綺麗です。
そして滉太と真奈の愛ある甘エロ描写は逸品だと思います。
そういうとこ重視なら☆5つだし、漫画としてストーリーを読みたいなら2つくらいかなぁ・・・
エロがなければ小中学生向けな話の作りな印象です。
絵も上手でエロもあり良かったです。くっついた後も、その後という感じで続きをリリースしてくれたのはすごく満足です!
by オレンジボール-
気になっちゃった💦💦
話しはよくて一気に読んじゃったんですが
話の中の安孫子さんが最終話では我孫子ってなってたのが気になっちゃいました😅💦💦
まぁ読み方的には一緒だからいいのかな??by 匿名希望-
きゅん!
おもしろかったです!
絵もめちゃくちゃ可愛いし、話もまとまっていて読みやすいし女性向けのエロさがあって良いです!ただ、他の方も書かれていますがもう少し話を掘り下げて欲しかったです。ハラハラドキドキきゅんきゅんをもう少し長く味わいたかったです!笑
それだけおもしろかったです。ダラダラせず、サクッとした話が好きな方にはオススメです!^ ^by aireeeeen-
裏社会の若!
絵がイケメン!
適度にエロあり!!
やんちゃなワガママJrかと思いきや、優しい一面をみせたり、漢気あること言ったり、若頭にキュン。
欲を言うなら、お兄さんのエピソードがもっと欲しかったなぁ。by 繭まっくす-
サクサク読める~(笑)
なんか読んでたらハマってしまった(^_^)/
テンポもよくいい感じでした。by 匿名希望-
絵がキレイです!
絵が綺麗で話も軽い感じなのでサクサク読めました。
主人公の女の子は好き嫌いわかれるかな?
エッチの時の台詞にハートマークが多すぎたのがちょっと苦手でした。
by みい様-
レビューを見て購入
レビューを読んで気になり、1話だけ読んで、面白くなかったら次はいいやと思ってたけど…最後まで読んじゃいました。話しのテンポは良かったし、絵が可愛いいからHシーンも気持ち悪さとかなかったから私的には面白かったです(^^)v