みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ひょんな事から、やくざと恋人契約をしてしまった女性。
身体に関係から、徐々に惹かれ合い、最後は結婚します。
絵が可愛いのと、エッチなシーンはキュンキュンしちゃいます。強引だけど優しいヤクザとか、もう虜になりますよ。
気持ちがすれ違い、同棲をやめて逃げ出した辺りが一番グッときました。それでも追いかけてきてくれる男性なんて、いちころです。by 匿名希望-
めちゃめちゃ好きな作品。
何回も見直しています。
とりあえず登場人物がみんなかっこよく、絵が綺麗です。
少し無茶な設定のシーンもありますが、総合的に見るととても仕上がりの高い作品です。by 匿名希望-
この作品は面白くて最後までよみましたー\(´ω` )/
絵もキレイやし、エロの部分もキレイで読みやすかった!by 匿名希望-
エッチシーンの描写がすごく丁寧で綺麗だと思います!内容もしっかりしてるし良い!
胸キュンもたくさんしました(笑)読んで後悔なし!(笑)by 匿名希望-
ぶっきらぼうだけど
ぶっきらぼうだけど 優しい。。
ツンデレ!
デレ状態にはわたしもドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
スパイ活動 どうなる!by みさくそ叫ぶ-
かわいい
勢い良く全話読んでしまいました(笑)
なんか幸せな気分になって読み終えられました。
女の人を守り抜く男性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!!!!!、!
これは鉄板ですけど、良いですよねー!!!!!!
例にもれず、若(?)も徹底的に守ってくれる男性!
ちょっと不器用だし、ヤキモチ焼きなのもかわいいなぁーっと思いました。by 匿名希望-
はまりました♡
極道物に少し抵抗がありましたが
読み始めると気にならないぐらい
ストーリーに引き込まれはまりました♡
そして何より彼の男気と
嫉妬するところたまりません!
何度読み返したか分からないぐらい
大好きな作品です!by 匿名希望-
一番好きな作品
面白すぎて何度も読見返しました。絵もすごく上手で、ストーリーが最高に良いです。エッチシーンが凄くて、いつもは強気な主人公がエッチの時はSな彼に悶えてる感じがたまりません。これは絶対に読んだ方がいいと、おススメできる作品です。もし、続きが出るなら絶対に買います。てか、続きだしてほしいなぁ。結婚後のラブラブ新婚生活がもっと見たい。
by リルリラ-
お気に入り
お気に入りの作品です。絵もストーリーも好きです。最初はただの契約だけの関係だったのに、エッチする度に二人の絆が深まっていく感じですね。晃太はエッチで強引だけど、こんなカッコイイ旦那様は憧れます。まなちゃんも晃太のことが大好きなのが伝わってきます。話は終わっちゃったけど、ずーっとラブラブな二人でいて欲しいですね。
初めて課金した作品です
本当にこのマンガは良いです。TL初心者の方でも見やすいと思います。
まず、絵がとても綺麗。見やすいし男の子も女の子も可愛いです。
エッチシーンも絵の崩れなく綺麗でエロくて良かったです。
プレイも豊富で読者を飽きさせません。
そして話の展開が良かった。テンポよく進みながら続きの気になる展開が最高でした。
男の子は結構オラオラめドS!なのですが、カッコよくて優しいのが見える部分が良かったです。
最後まで楽しく読めましたし、終わり方までとても素敵でした。
TL何買ったらいいか分からない方、是非オススメします!by 匿名希望-