みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

かわいい!
本当に好きな作品です!ヤクザとふつうの女の子、という設定はよくありますが、ストーリー展開も面白く、絵も綺麗で、性描写も嫌な感じがなくてすごく読みやすい。最後の最後に2人が結ばれるところは美しさもあって、よかったなあという気持ちになりました。
いいです。かなりエロい。こういう関係でいろいろ起こるのも悪くないです。ちょっとは憧れます。羨ましい。
絵がとってもきれいで素敵です!
内容も面白いです。
主人公の男性が
破天荒ながらも彼女思いの姿が
とってもよいです!
もう少しムキムキで
ガテン系な体型だったら
なおよかったな(笑)
個人的な感想ですが(笑)
楽しませていただきました。by 匿名希望-
絵が好みなんです。
とてもかわいいフェイスですよね!
地味な大人顔の作品の多い中、華やかなキラキラ感ありますよ!このきらきらに エロがプラスされてるのが、なにか読んでしまうツボなんですよね。
お話長いので、読破大変ですが、たまにキラキラがほしいときに読みに来てしまうと思います。by 匿名希望-
絵に惹かれて購入しました!女の子は可愛いし、男の子もかっこいいです(*^^)少女漫画王道の話と絵ですが、サクサク読めます!前話購入しました~
絵が可愛くて購入しました
内容は軽いです
もう少し堕ちるまで焦らして欲しかった
女の子が可愛いです。by 匿名希望-
いいです!
ストーリーはありえないですが、絵がとにかくキレイで、女の子がホントにかわいくて大好きです。オレ様キャラの男子に溺愛される最後が特にいいです!
この漫画の作者さんの絵が好きです。女の子はかわいいし男の子はかっこいい。ストーリーもヤグザの嫁になるってありきたりというか、よくある設定だなーと思ってたけどこの作品は面白いです。
良き!
展開がちょっと無理あるけど
絵が綺麗で読みやすいし
こうたの強引なところにきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
絵がとてもきれいでとても読みやすかったです!
内容もダークな部分もありましたが、2人のイチャイチャシーンにキュンキュンしてとても楽しく読めました。by 匿名希望-