みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

これが運命の人??
出会いはまるで現実離れしてますが、こんな人と出会えたらって思ってしまう彼です。時間がかかってもぜひ最後まで読んでほしい作品です!!
ヤクザ系
ヤクザ系の漫画、わりと多いですがあまり好きじゃなかったけど、
これは好き。
こうたがかわいくて応援したくなりますby 匿名希望-
絵が好きで一気に読みました!
描写も細かくて綺麗でキュンが止まりません!
ピンチもやってきますがそこはもうかっこよく登場してもらって(笑)
番外編などで、今後も見たいなあと思える作品です。by 匿名希望-
おススメです!
ストーリーの始めは展開が無理やりだし、晃太が若すぎるしどうかなぁと思って読んでいました。でも読むにつれハマってしまい全話買ってしまいました!絵も可愛くて、エッチなシーンも綺麗で、なにより彼のまなに対する愛が伝わるエッチシーンがきゅんとします。終わってしまって寂しいですが、番外編が出たらいいなぁと思ってしまうくらい面白いです。
絵が綺麗
話のテンポも良くて一気に読んでしまいました!とても面白かったです。そして何よりも絵が綺麗です。もっと続編がでて欲しいなと思います。
まだ途中までしか読んでないけどだんだん2人がいい感じになってきてにやにやしてます。これからもいちゃいちゃしてほしいです.。
絵が可愛い‼︎
エロ系でも女子でも読みやすく、何と言っても主人公二人がすごく可愛くて最後まで続きが気になる作品!
これは面白いです!ストーリーはマンガらしいですが、主人公二人がかわいくて続きがドンドン気になります!
あっという間に最後まで読んじゃいましたー♬by 匿名希望-
ストーリーはよくあるストーリーですが、イラストが凄くかわいくて、エロいし、どんどん見れます!すごく好きです!
愛されてるのがすっごくわかって羨ましいかんじになったー。