みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とても評価も高く人気ある作品という事で読んでみました。まず、何より絵が綺麗!それに、すらすらと読めます。エッチの時の表情がこれまた可愛くて素敵。二人の心の中で心境の変化が出てくる所がまた良かっりしますね。とにかくもっと言いたい事はありますが、とても楽しめてきゅんっとくる作品でした。
めちゃめちゃハマりました!
絵が綺麗で可愛くてすぐに購入ボタン押しました!
最初は契約だったけど、お互いのことを知って惹かれあっていって、でもなかなか思いはすれ違ってしまって。
最後にはお互いを溺愛しててめちゃめちゃかわいいなと思いました!by 匿名希望-
作家さんが好きで好きで♡
何回でも読んでしまう作品です!!!
まず絵がきれい!そして絵がきれい!!笑
まなちゃんはわたしの中ではちょうどいいサイズ感で…好き 笑
国立大卒というわりにはあまり頭のいい子ではないけれど憎めないです!
全体的にバカワイイなキャラが多くて笑えるところもあるしなによりテンポがいいので読んでいて楽しいです!
エロはしっかりエロしてるしメリハリあって好きな作品です!by 匿名希望-
キレイな絵
絵がめちゃくちゃ可愛くて、ラブラブシーンもとてもドキドキするように描かれてます。少しずつ二人の心の距離が縮まると、それと同時にベッドシーンの二人が可愛くて、ものすごくドキドキ、キュンキュンして、一気に読めました。
すべて完ぺき!
作者さん買いです。はじめは全くの偶然から接点のないふたりがかけがえのないホンモノの愛情に変わって…。絵もとても美しくて繋がってるふたりの表情や気持ちが細やかに描かれています。どれをとっても完ぺきで~何度も読み返しています。
by やまらっき-
ユカ先生の大ファンです!
絵が本当に綺麗すぎて好きです…!笑
ストーリーもこういう話が大好きなのでめっちゃハマりました。面白い!
私は透さんが結構好きです笑
ユカ先生の色んな作品読んでみてください〜!by 匿名希望-
晃太が強引だけど優しくて、イケメン❤️
最高です!真奈ちゃんを大事に思ってて
危険な時には、必ずやって来る。
まさに王子さま的でスゴくいいです!by 匿名希望-
楽
ハッピーエンドで、その後のラブラブっぷりを描いている漫画って結構すくいのかなーと思ってたのですが、これは、その後も、描かれていて、とても満足しました!
ハッピーエンドになる為の過程もめっちゃ大事やけど、その後の話も、私的には大事!by あがした-
ユカ先生は神
ユカ先生の絵が好きすぎます。
男子は圧倒的イケメンだし、
女子はクソカワ。
この作品は極道とか借金とか
ハデ目の設定とテンポのいいネーム運びが
最高のバランスで噛み合っていて
まさに神だと思います。
TL好きなら絶対に読んでほしい。by 匿名希望-
今更になって、みなさんのレビューを見て読んでいます。
これはとても良いです!ほんとにヒット作品だと思います。
絵が綺麗ですし、男の子の性格もとても好きです。だんだん好きになるところも良いですね。最初は嫌いから始まるのに
是非読んでくださいby 匿名希望-