この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ

評価2 1% 18
評価1 1% 12
181 - 190件目/全378件

一気に

完結していたので、まとめて読み切りました。
    無駄に話が長いこともなく、最後まで楽しく読むことができました。

by 匿名希望

普通のOLのはずが、見知らぬ男と結婚て、さすがマンガの世界。しかも極道。あり得ないけどそのあり得なさが良かったりします。お金に切実なヒロインがピュアでエロかわいいです。

極道

極道モノの王道のようなストーリー展開だな、と感じるところはあったんですが、、、
    イラストのひとつひとつがキレイなので、読んでいても、よくあるパターンの流れでも、先が見えるな、、、と感じても、飽きることなく読めました。
    こういった世界とは縁のない、ごくごく一般的な、普通の生活をしているので、非現実的で楽しいです。

by 匿名希望

絵がとってもキレイで読みやすいです。まだ読み始めたばかりで、ストーリーの始まりが少し強引かなぁと思ったりしました。でも始まってしまえば適度にHなシーンもあってバランスがよいかなぁと思いました。自分に置き換えてみたら、あんな風に求めてもらえたらいいなぁと思いました。もう少し読み進めたら恋愛よキュンキュンも味わえるかなぁ

by 匿名希望

絵がドストライクで読み始めました(^^)
    読み始めたらどんどんハマってどんどん購入しちゃいました(  ̄▽ ̄)
    絵はすっごく素敵♥
    ただ現実じゃありえなさそう…m(__)m
    本当に非現実的なストーリーですね!
    でもすっごく楽しめました!
    女の子は可愛いし、男の子はかっこいいしで満足できる作品だなっと思いました!

ネタバレ レビューを表示する

作者の他の作品の絵が可愛いかったのでこちらの作品も興味を持って読み始めました。
    極道の話だけどドロドロ感はなく、読みやすいです。
    営業先で晃太にいきなり婚約者にされ同棲生活をすることになるという有り得ない展開ですが…
    俺様な晃太に強引に振り回されながらも惹かれていったり、晃太に内緒でスパイとして働かなくちゃいけなかったりとドキドキの展開です。

by 匿名希望

レビューの評価がめちゃめちゃいいので
    トーっても気になって読んでみてます!
    ほかのレビューにもあるように、絵が綺麗♡ストーリーもドキドキしちゃう展開でまだ全部読んでないのでこの先が楽しみです!

主人公は可愛いし、彼はカッいいし
    こんな風に愛されるなら1度は経験してみたいなぁ♡なんて思います(•᎑•)

ドキドキ!

ネタバレ レビューを表示する

任侠の世界は身近ではないので、物語の展開についていけるかな…と思いました。でも、とても丁寧に話が描かれていたので、おもしろいです。スパイ?の話題には思わずドキドキしちゃいました。

絵も繊細で、晃太の優しさがにじみでるシーンが多かったです。エッチな愛撫や表情、言葉などすべて色っぽいので、おススメです!

by 匿名希望

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーの展開も早いので良いですね。主人公二人の出会いがチョット強烈ですが…個人的にストーリーの内容でチョット不快な部分もありましたが基本甘々な内容なのでドキドキさせられぱなしでした。まだまだ読み始めたばかりですが一気に読み上げてしまいそうです。

ネタバレ レビューを表示する

極道ものにしては、そういった怖い感じの所が少なく若頭の晃太と新米OL真奈との絡みがメインで楽しく読めました。

契約で交わした婚約者なのに、そんな事までしちゃうんだ!と、ラブラブな場面がいい感じのエッチ度で描かれていてオバサン夢中になって一気に読んじゃいました。

ストーリーも展開も飽きることなく読めたので、購入して正解だったと思います。

途中から晃太の年齢が気になり、最後まで分からなかったのが心残りかな。

作者さんの他の作品も読んでみたく興味が湧いてきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー