みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大好きです
大好きな漫画!エッチいんだけど愛情がしっかり描写されてるので読んでてゾクゾク。ヒロインに感情移入しちゃいます。
いかにもTLなのでこのジャンルが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-
結果ここに戻る
この作品を読んでから、同じ作者の他の作品も読みましたが、やっぱりこの作品に戻ってきてしまいます!
もう完結したので、番外編はないと思いきや、まさかの更新があったので、とても嬉しくレビューしました。
最初は仲良くない2人が、お互いに少しずつ好きになっていく様と、信頼関係ができてくるのが読んでいて楽しいです。そこに加えてえろのシーンも綺麗なのと、きちんと丁寧に描かれています。あまりえろが露骨すぎないのも個人的には好きです。女性向けだとは思います。
迷ったら是非読んでみてください!by なすの漬物-
絵は可愛らしいです
あまりごくどうもの好きではないのですが、ポイントが40で、表紙が可愛かったので、購入しました。
まああり得ない漫画の展開ですが、美男美女で、可愛らしいです。続けて購入します。by 匿名希望-
胸キュン
最初はお金のために婚約者として住み込むことに。でも若頭の優しさに次第に惹かれていくのがわかるくらい優しさに溢れている若頭。とにかく絵が可愛くてキュンキュンします!
俺様な晃太がカッコイイ!!
絵も綺麗!ストーリーも面白い!!俺様なのにまなちゃんを溺愛している晃太が本当にカッコ良い!!おススメです♡
綺麗な描写。
絵がキレイだし、エッチの描写がきゅんきゅんする!!
続きが気になりすぎて一気に読み進めてしまいました!!
まなちゃんがとても好みなキャラで、
こうたくんとまなちゃんの偽装恋愛から始まる恋に、早くお互いの気持ちに気づいてー!!と思っちゃって、なかなかもどかしい話でした、、by mirukeeee-
大好きなマンガです
真奈も可愛いし、晃太もカッコいいので前話購入しました
いろんなシチュエーションがあるのでなかなか楽しく読めますby 匿名希望-
若頭がカッコいいです!
短いお話で読みやすく、ダラダラせず読みきれたのでよかったです。
おススメです!by 匿名希望-
面白い!
めちゃくちゃ面白いです!!!絵も可愛くてエロさもあり、かなりオススメです!!!番外編も出て嬉しいです!!!!
絵がかわいい❤️
服もダサくない。
強引だけど優しくもしてくれる若旦那もカッコイイ。
ストーリー的に疑問が生じるところもありますが、許せてしまいます。by 匿名希望-