みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
とにかくラブラブで、特に男の子から女の子への愛が羨ましいほどに強いです。最後は幸せに結ばれて良かったです。
かっこいい。ニヤニヤしっぱなしでした!(笑)絵も好きです。まだ途中までしか読んでないので、これからちょっとずつ読んでいきたいと思います。
相手がこんなにかっこいい若頭なら羨ましいです。
強引だけど優しくて、危ないときは守ってくれるしキュンキュンします。by 匿名希望-
ヒロインもヒーローも可愛い
任侠ものは苦手ですが(自分に置き換えると色々ありえないと思ってしまうから)、それでも絵が可愛く、恋愛模様も気になるしエッチなシーンも多いので全て読みました
読み返すと、序盤と終盤の相手役の態度が違いすぎて笑えます
それだけ二人の仲が進展したということで最終的にはこちらもハッピーな気持ちになれますby いつきゆかり-
絵が綺麗。
ちょっとお兄さんの行動はあり得ませんね。笑
エッチ描写ももう少しソフトな方が好みですが最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
絵が可愛くて単行本を買いました!
ハッピーエンドで終わったけど、その後の話がちょっと書かれてるって知ってこちらも購入。
おもしろかったですby 匿名希望-
全話購入。
絵も綺麗でHなシーンも読みやすかったです。二人の関係話の展開はかなり非現実的な感じもありますが面白く読めました。by 匿名希望-
ずっとキュンキュン!!
主人公たちの揺れ動く気持ちが表情から伝わるし、もどかしい部分もあったり、とにかくキュンキュンして何度も読み返しています!!絵が可愛いし、エッチなシーンもキレイに描写されてて素敵な作品だと思います‼
面白かった
絵が可愛かったので読み始めました!
徐々に引かれ会う様子がよかったです。
続きがあればまた読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛くてキレイです!
現実的にはあり得ない話ですが、面白いです!最後までドキドキしながら読みました!by 匿名希望-