みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が
綺麗で読みやすいです。
主役の2人がお互いをどんとん意識していく描写をさらにいれてくれればもっと面白かったんだけどなぁ…
ひたすらエッチしててお互いのこと好きになったとしか思えない 笑by 匿名希望-
皆さんが高評価だったので、飛び飛びですが、ラストまで読みました。
絵もどんどん良くなっていくので、読んでいても楽しかったです!by 匿名希望-
きゅんきゅん
強引なところが胸キュンポイントであるし、絵も可愛らしくて女の子がとってもかわいいです。繊細な心情も書かれていると思います
エロ三昧
主人公の女の子がいろいろとちょろすぎ笑
でも絵が綺麗で好きby 匿名希望-
なんかありえない展開だったけど‥オレ様系が好きなんで(^-^)
ストーリーも面白かった、主人公の女の子も好きby 匿名希望-
絵はとても綺麗なのですが、体が異様に細かったりするので、違和感を感じることもあります。綺麗な絵の漫画を見たい方はオススメしますが、エロ度は低めかもしれません。
絵が…
かわいいので、エッチもいやらしくないです!ストーリーと設定は現実感なく、感情移入が難しい。。でも愛されエッチはやっぱりいいですね!
by あずまびと2-
良いです
こんなブラック企業嫌だ〜(笑)と思うけど、どんどん読み進めたくなります。主人公の天然さが良いですね。
若頭
若頭として、人情深くて、頼れる。でもまなみには、甘えた姿みせるギャップがたまらない!!強くて守ってくれる姿もかっこいい
私的には読みやすく、ストーリー展開も好きでした!一緒に居たらお互いに惹かれ合いますよね笑
何回も読み直しています。by 匿名希望-