みんなのレビューと感想「彼はドSペット★淫らに躾けてッ」(ネタバレ非表示)
可もなく不可もなく…
特別悪いわけではないけど、特別良いとも思えなかったので、3話で離脱します。
絵はきれいで、男の子と女の子のキャラクターも好きです。でも内容とえちが薄いかな?という印象。by unedeux-
男の子はかっこいいけど、女の子ご微妙。流されすぎなところと、男の子もとくに魅力を感じられず、読むのをやめました。
絵もそれなりに綺麗だしほのぼのしながら読むのにはいいのかもしれないけど、その程度だから盛り上がりはいまいち
ペットなのに強引なのが新鮮です(笑)現実的には有り得ないけど、こんなイケメンペット居たら癒されるだろうなぁって思います´ω`*
絵は好み
女の子は可愛く、男の子はカッコいい絵柄ですが、内容がいまいち…。
漫画だから設定は許せるのですが、ちゃんとした内容がない(主人公が流されてるだけで何でお互い好きなのかという感じ)なので、エロシーンが読みたい方にはいいんじゃないかな。by 匿名希望-
!
絵がキレイで読んでみました。
内容はあまりでしたしキュンキュンするところもあましなく、、、
ちょっと残念でした笑by 匿名希望-
まあまあ
絵はとても上手で内容も面白いですが
現実とかけ離れすぎててまあ面白かったです。しかしペット系はあまり好みません。、by 匿名希望-
正直、微妙でした。
ストーリーが薄いしキャラも特筆すべき点がない感じです。
絵は綺麗だけど。途中までで購入ストップ。by 匿名希望-
ペット
ペットショップで人間お買い上げの現実じゃありえない設定だけど、ただのペットから相性が良すぎてお互い思いやるっていう内容は薄いから、少し残念です。
なんでペットショップで働くようになったのか、前の飼い主も絡んでくるわりにはアッサリしてるから、色々な場所で楽しんでいる話として読むには、絵もキレイだしいいのかもしれない。by 匿名希望-
絵は綺麗です
ただ話の内容が薄い
エロの描写もいまいちです。
あまり話に入り込めない
主人公の表情もあまり変化がなくわかりずらい。by 匿名希望-