みんなのレビューと感想「彼はドSペット★淫らに躾けてッ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こういうお話現実でもありそうですよねー!
ペットをしつけるのではなく、逆の立場になってますがかわいくてなかなか面白いお話でした☆by 匿名希望-
まあまあ、
絵は可愛いです。でも、個人的には、話は意外とあっさりしているかんじでしょうか。エロを読みたい方にはいいんじゃないでしょうか?
ペットが
ペット役の彼がカッコいい!イケメンです。
絵柄がきれいなので読みやすいですし、続きがどうなるか気になります!by 匿名希望-
エロい
毎回エロいシーンがあり最高です。
でもストーリー的にはワンパターンかな?っと思いましたが絵が綺麗なのでどんどん購入しちゃいました。by 匿名希望-
良い〇
非現実的ですが主人公の純粋に揺れる心が見ていて面白いです、行為は動物的で無理矢理な感じもいいですね。また読みたいです
話の設定は普通ではあまり考えられませんが、読んでいて面白い作品です。主人公のぽわんとした性格も好きでどんどん読みたいと思いました。
ハッピーエンド最高です。ヒーローなかなか強引ですが、ヒロインも困りながらも受け入れちゃう感じが良いですね。
現実的には絶対にないけど、漫画として読むには満足!絵が好きです。
ユキくん最初は強引だなーって思ったりしたけど、主人公のこと大切にしてて愛もある。by 匿名希望-
皆さんがおっしゃっていますが、内容は薄いです。笑
でも絵は可愛いし、登場人物のキャラクターがほのぼのしてるので、読んでて癒されます。
ユキくんがかっこいい!by 匿名希望-
かわいい
かわいい系わんこな男子とほんわかした女の子のエッチシーンもかわいらしくてほっこりするストーリーでした。