みんなのレビューと感想「彼はドSペット★淫らに躾けてッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
絵が可愛いので読み始めたら内容も良くてスイスイ課金してしまいました。
たまーに読み返したくなります(^^)by 匿名希望-
女の子がいやらしい身体でいいです。
電話してるときにが触られて我慢してる表情もかわいいです。あれはキュンとするby ksmt915-
(ノ)ω(ヾ)
とても、絵が綺麗です。話も読みやすく、キャラも可愛いので私は好きな作品です。マイナス1なのは、エッチが多い割に1回1回はあっさりしてるかなーって感じです。あと、かなり強引っ。強引さも好きですが、ゆき君反省してる?っと思っちゃいます。そんな所も好きでしたが!
イケメンペット
こんなペット欲しいと思いました!
エロさも丁寧で、ドSなペットなのに優しかったりドキドキしたり、最期まで楽しく読めました!by 匿名希望-
ストーリーの内容が微妙に感じる所もありましたが、ユキくん可愛いしSで格好いいので楽しめました。絵も綺麗です。
たまに見返してます
購入したのは三年くらい前だったようなー。たまに読み返したくなる作品です。私もこんなペットがいたら…と、思っちゃいました。絵もきれいだし、エロさもあり、最後まで一気に購入しました。この作品はおススメできます
初めはペットにしては強引なタイプだなって思ったけど、好きだから凄く愛されてる感じがきゅんとします。
ゆりちゃんが天然で優しいので、ユキ君がはまってる感じです。
何も変わりばえしない生活の中で、始めは刺激もあるし、愛されていくのは羨ましい。by 匿名希望-
ご主人様であるゆりちゃんの猫を可愛がる姿に
嫉妬するペット男子のユキくん。
ペットとしてのプライドがあるようでツボりました(笑)
いいとこのお坊ちゃんが事情によって
ペットとなったわけだけど
設定自体が面白いと思いました。by 匿名希望-
作家さん買い
いつも必ず購入してしまう作家さん。
男性もかっこいいし、女性も可愛い。
絵が綺麗なので、安心してみれる。
ドSなイケメンをペットなんて憧れるけど躾けるのは大変ねwby 匿名希望-
なるほど
まだお試し分しかよんでなうのてすが、皆さんのレビューを美興味わきました。絵が好みだったので、読みやすそうで楽しみです。ポイントが早くほしい
by 二にと-