みんなのレビューと感想「大人のキスの使い方」(ネタバレ非表示)
共感出来ることが、とても多くてツイツイ気になって読んじゃいました。自分の気持ちに、正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
by さおりーん-
今回も
間違いなく今回もエッチで最高な作品でした。どんどん読めちゃいますね。次から次へと読みたくなりますよ。
by リサア-
つばさちゃんがかわいらしい
この方の絵が好きです
ただ、男女のキャラが似すぎていて、
たまには違う感じの内容が読みたいかなby あんみんどうふ-
これもよかったです。
ねねちゃん作品な引き込まれていっちゃうんだよねー
なぜだろ
ほとんど買ったよ
次の作品楽しみにしてまーすby 匿名希望んです-
一気に読み切るには丁度いい内容だと思います。
この作者さんの絵が好きなので作品は必ずチェックしますが、とても面白いと思います。by Seik0-
作者さん買いです。新人漫画家と、ドS男子の編集さんと言うキャラに萌えます笑。ラブシーンもキュンキュンします。
あま~い
とにかく甘い。
Hが甘い、甘い、あま~い♪
ヒロインのつばさちゃんが気持ち良さそうだし、相手の神林さんも気持ち良さそう。
誰もが憧れるHだ!
※特殊な趣味を持つ人は除く(笑)
ただ…神林さんは社会人のわりに、やることが小学生男子みたいだし、つばさちゃんは神林さんに依存し過ぎな気もする。
でもそんなのどうでもよくなるくらい、やっぱり甘い。by さんたろうちゃん-
ズルい大人男子と純情女子とラブストーリーが得意な作者さんです。Sっ気ある男子が多いので、時々やり過ぎな感もあるけど、まあ好きなほうかな。
素敵!
山口ねね先生の作品が大好きなので購入しました!
つばさちゃんは漫画でも現実でも奥手で、編集の神林さんにガミガミされつつも2人の愛を育んで恋を成就してくれて良かったなと思います!
キュンキュンしました!by 匿名希望-
キャラが可愛い
この先生の作品は女の子が可愛いから好きです!基本男の人は結構なSですがイケメンだから許せます笑 話の流れもテンポいいとおもいます。恋愛系だけでは物足りない人にオススメだとおもいます!他の作品も見てるのでこれからも楽しみです