みんなのレビューと感想「夜伽姫~365日 手籠めにされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

!!
無料お試しであったので読んでみました!!絵のタッチも好きです!ストーリーも好きです!全部好きです!!
時代劇ものが好きなので、読んでみましたが、主人公の女の子も可愛いし、次が気になりました。物語構成が面白いと思う。
好きな作家さんです。
とにかく絵が綺麗で上手!ストーリーは女性には屈辱的なものが多いけどエロシーンだけならとても良いと思います。by 匿名希望-
シリーズ
この作家さんのイラストはほとんど同じに見えますが話の展開が好きで読んでいます。主がいつも悲しい思いをするのが多いので切ない。
よかった
綺麗な画で作者さん買いです。登場人物がいつも同じ感じに見えてしまいました。
最期はハッピーエンドで終わってよかったです、by 匿名希望-
現実的じゃない
夜伽姫の系を沢山産めばいい話の様な。
全員奥さんにできれば何の問題もないし。
それじゃダメなのかな。
不思議なお話でした?by 匿名希望-
ひさびさに一気見しました!楽しかったし、もちろんラブも良かった!作者も大好きなので次回作も気になります
凄い!!
主人公の女の子体はすごい細いのに出るとこ出てる感じで羨ましい(笑)まるでほし〇あきみたいでナイスバディでよろしい(笑)
絵が可愛い!!!
~様とか そーゆー話だいすき!!
展開もおもしろそうだったので買って読んでみます!!by 匿名希望-
大好きな作者さん‼
この作者さんはとっても多彩だと思います。
愛情いっぱいで、読むと幸せな気持ちになれる作品と、今回のように複数に穢されてしまう、ちょっとドロッと系と両方があり、その時の気分で決めます。
でも、どちらの作品も絵柄がとっても綺麗で、ストーリーもしっかりしていて、読みがいがあります。
ラブシーンもHだけど変ないやらしさがなく、綺麗に描かれていてとっても大好きです❤
今回のようにドロッと系は、素直なハッピーエンドで終わらない所が、うまいなーと思います。by TTN-