みんなのレビューと感想「逝ったハズの義父住職に弄ばれる四十九日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの
面白いですね、形を変えるところが面白いです。ただ、登場人物の色気があまりないのが残念でした。もう少し女性らしいとよかったかな。
無理分だけ
無料分だけ読みました。タイトルでムラムラきましたが読んでみて、うわ、エロい、でも思ってたのとは違う…となりその先は購入なしでした。
義父の霊がキモい
義父の絵が気持ち悪い。
ストーリー性は感じられない。
幽霊との描写は現実味がなくあまり面白くはない。by 匿名希望-
天狗ってそんな感じなんだ…って思った。触手系かなぁ…。相変わらずドリーミーではあるけれど、ちょっと面白かった。
絵面が男性向け
おやじが若いの子を襲う系統が結構多いと思う。これもその一つ。絵面がちょっと汚いとせっかくのエロも少し台無しになるような気もする。
ん〜
興味本位で無料から見てみましたが💦なんだろうなぁ💦やっぱり男性むけですよね😅私には合わないかなぁと
顔と身体のギャップがあって、何となく変な感じ?現実にはこんなことはないんだろうけど、男性はこういうことを望んでいるのかな?というかんじでした。
無料分しか読んでないけど、もう十分でした。なんで死んだエロ坊主目線で話が進むのか解らなかった。絵も雑。
どんな姿勢
途中、どんな姿勢なんだよって思う所があり、奥さんがイク感じ以外は残念に思います。
おっぱいが大きいのはいいんだけどさぁby BLENDA-
住職
亡くなったにも、関わらずこの世に未練があるのかな。息子の奥さんに目をつけて、幽体でもずっと監視されてるかのようにかのじょは視線を四六時中感じて?