みんなのレビューと感想「蜜毒の檻 医師の欲望に捕われて」(ネタバレ非表示)

3.0 タイトルにひかれてタイトルにひかれて無料お試し分だけ読んでます。まだまだタイトルどうよというだけですが、これからの面白くなることに期待してます。 by おくりもの-

0 0

3.0 うーん。
 レビュー評価が高かったので期待して購入しましたが可もなく不可もなくって感じです。
 そこまでエッチでもないし、そこまで純愛さも感じない。
 絵も変に崩れてるわけではないけど魅力的でもなかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 医者医者との恋はドキドキしますね(*^^*)特に血の気が多そうな外科医はいいです。ハラハラの要素もいいですね by めりーん☆-

0 0

3.0 親戚のお兄さんとこんなことになっちゃったら、家族は心配ですね...
 でも、こんなイケメンで優秀なお医者さんならいいか♬笑-

0 0

3.0 お互い勘違い、すれ違いに少しもどかしさを感じますが、主人公たちが互いを大切に想ってる様子が伝わってきます by 匿名希望-

0 0

5.0 一気読み!絵もキレイだしストーリーも紆余曲折しながらも…(笑っ)

まぁ真面目な人は、絶倫が病気の一種に思って恋愛に臆病?逃げてしまう…という幼馴染み恋愛ですかね(*^^*)
 by ★ジジ★-

3 3

5.0 初恋小さい頃からずっと想い続けた人と結ばれて幸せになれて良かったと思います。彼はとても絶倫だけど、愛されてる感じがあるので、素敵です。絵も見やすいのでサクサク読めると思います。 by 匿名希望-

5 5