みんなのレビューと感想「私と3Pしてください!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 3Pって書いてるので期待してましたが、少し期待はずれでした。
 3Pの場面もあまりなく、結局、1人ずつの相手の場面も‥。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルのまんまこれについては、タイトルのまんまです(笑)
 えっちなまんがをお求めなあなた
 これ、おすすめしますよ(笑)by telephone-

0 0

4.0 ちょっと残念な終わり方だったように思いますが、ストーリーは楽しかったですし、もうちょっと長く描いて欲しかったです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 カラーカラーの画像は好き嫌い分かれるけど、わたしは無理かなぁ。
 買ってみたけど、やっぱりモノクロの方が漫画はいいなぁ。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は可愛いのですが、主人公の考え方に共感できませんでした。
 もう少し続いたら、キャラクター同士の関係性が変わったりして、面白かったかもby 匿名希望-

0 0

4.0 いい3人ものってなかなかいいのなかったけどこれはドンピシャ!!
 ちょっと憧れちゃいます!わら
 もっともっと更新して下さい、by 匿名希望-

0 0

5.0 カラーカラーになっているので値段が高い❗
 話の内容は薄い感じがする❗
 読み切りです❗
 中途半端に終わってるので続きちゃんとあるといいかなby 匿名希望-

0 0

5.0 さいこーエロいし3Pをしたくなる表情とかもGoodだと思います。教卓でエッチなことされるのはもえちゃいます。私も教卓でエッチしたいとか妄想しちゃう by 匿名希望-

0 0

1.0 そもそもHの経験があっても3Pなんて考えつかないのに処女で3Pしたいなんてないでしょ。絵もカラーだからか?雑すぎて個人的には好きになれませんでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 司くんも莉人くんもえっちで魅力的だなぁ。絵もかわいいし読みやすいしおもしろいとおもいました☆女の子にオススメ。 by 匿名希望-