みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
完全な作者買いです。
この手のコミックを読むきっかけになった作者さんです。
2話という読みやすい長さと、短くても満足できる内容でドップリはまってしまいました。by 匿名希望-
短編でサクッと読めちゃうけど、もう少し欲しかったな~面白かったので尚更。でも親友からいきなり出来るのか(笑)愛だね~きっと
桜日先生の作品が好きでこちらも読んでみましたが、可もなく不可もなくと言ったところです。2話なのでサクッと読めるところが良いと思います!
短編で読みやすくてよかったです♥️♥️♥️ 結構作家さんか話題になってるので読んでよかったと思います
短い
展開は急?な感じがした。もうちょい続いてこの後2人がどうなるのか知りたい。と思える作品でした。
ギャップ
世話焼きな攻めにモデルでイケメンなのに抜けてる所が多い受けとか本当に最高でした。
過剰な世話焼きに動じないで受けていた高校時代とかが気になります。by 匿名希望-
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもきれいなので読みやすいと思います。ストーリー的に甘々なのでドキドキしますね。
なるほど
お友達が、ヤケになってたとはいえ恋人に、なるまでの経緯がなんとも笑えた。読みながらいくらなんでも、これはないでしょう。と思いながら読みました。
電子限定な
電子限定ならもっとエロくして欲しい(笑)
桜日梯子先生のもっと!!もっと!!エロいのを期待してました( ´△`)
ストーリー自体は表題とのマッチングも高く、面白かったです。
友達とノリでエッチしちゃうはありありなパターンなので。…でも、せっかくならば桜日梯子先生にはもっと!!エロくしていただきたかったッス。by 匿名希望-
イケメンの無駄遣い
イケメン同士はいいなぁーって思う反面イケメン同士でくっついて勿体無いと思ってしまう…笑
短編なのですぐに読めますby 匿名希望-