みんなのレビューと感想「苺王子」(ネタバレ非表示)

5.0 大好きな作品単行本でも持ってます!非現実的で、でも日常も描かれてて、愛が溢れてて、可愛いが詰まってる!!小さくてかわいい時も大きくてかっこいい時もキュンすぎる! by やまだがすき-

0 0

5.0 大好き!苺王子大好きです!!ちっちゃいクラムがかわいいです!!ハジメくんみたいなメガネ受け大好物!!とにかく花先生の絵は最高に素敵!! by 丸い猫-

0 0

5.0 苺大福に…落下する、クラム王子…それを食べようとする、はじめさんが出逢い、恋をし、結婚?(王室公認です!)

クラム王子や、ベリー王妃が、小人になっちゃう所が可愛いです!

しかし…ベリー王妃は、かなりの怪力みたいです(笑)クラム痛そう(泣)

はじめさんの生い立ち…大切な人をつくると、居なくなった時の辛さから、独りでいる事を選択しちゃった真面目なはじめさんに、俺様?的なクラム王子くらい、グイグイいく方があってたのかも(〃ω〃)

サクサク読めて、もう一度読みたくなり…そんな感じです!

by 詩音q(^-^q)-

0 0

5.0 読んで損なし!!絵がキレイでストーリーもテンポよく進みます!
 気付いたら一気に読み終えてました!
 番外編の料理長とドクターのお話も、続きが気になりすぎて悶々とする程ではなく、こちら側でちょうどよく勝手に妄想できる匂わせ方で終わって、ウマいなーと思います。

個人的には弟王子のお話が、短いながらもエロかわいくて好きでした♡

とにかく読んでみてほしい作品です!
 ボリュームも充分なので、1つのお話をじっくりたっぷり読みたい方にはかなりオススメです\(^o^)/by 匿名希望-

1 1