みんなのレビューと感想「シュガーコード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 面白い絵好きなので購入しました。攻めがヤクザって所が面白いです!ストーリーも面白いのでスラスラ読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買い作者買いです。イサクさんの作品はとても読みやすくて大好きです。絵もとてもキレイ。登場人物みんないとおしいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 羨ましい設定こんなイケメンでかっこよくて最高な男性いないかなー。切ない感じと周りの優しい人達がイヤミがなくてすきだった。良作 by 匿名希望-

0 0

5.0 !すごく好きな作者さんです(●⁰౪⁰●)
 ほぼ全作品購入して読んでます( ु ॕ ӟ ॕ)ुෆ
 内容やストーリももちろん良いのですが、デザイン的にも上手なのでとても読みやすいです(●⁰౪⁰●)
 何より全部好き!!by 禾口-

1 1

5.0 最高!何度読み返しても面白い作品です♪アキラくん可愛いし、大土井兄弟、かっこいい!この作家さんならではのキャラの性格にホレます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 かっこいい!普段はゆる~いのに、実は強い。優しいヤクザのギャップにキュンキュンしました。
 亮が次第に惹かれていく感じが、読んでいてドキドキしました。もっと続きが読みたいですby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い最初は攻めのキャラは不思議な感じです。
 だれだか身元もわからない人ででてきます。
 でも受けのキャラを助けてくれて、とてめ男らしい一面もあり、
 ダラダラしてる一面も有り、
 だんだんと正体がわかってくるのも面白いですよ。
 攻めは、一言でいうと、かっこえええええです。笑by 匿名希望-

0 0

5.0 安定の画力とストーリー展開のおもしろさで安心して読めます。さすがイサクさん!ヤクザさんもイケメンで優しくて、文句なしです! by 匿名希望-

1 1

5.0 マイペースなヤクザに振り回される真面目な青年!
 でもここぞという時に守ってくれる!そんなん好きになってしまうわ!笑
 弟もイケメンだったし、犬も可愛かったしとにかくよかった。by *ピノ子*-

0 0

5.0 かなり可愛い 二人ともオンとオフの落差が激しい人っているけどここまで激しいと笑うよね でも音のスイッチに切り替わった時の 高揚感は さすが夏目先生 by 匿名希望-