いい感じで興奮できます、が。
興奮的要素を求めるなら、前半の方が、面白いです。始めの頃は、単純にエロかったけど、話が進むにつれ、ストーリ展開重視になってきて、正直、要らないというか、買って損するパターンのタイトルが多い。
2位という事で
ジャンル別でのランキングで2位という事で読ませていただきました。ドキドキさせられる作品で先を読みたくなります
だんだん
最初は良かったのですが、
だんだん同じようなことの繰り返しで、、
ダラダラ感があり
購入をやめてしまいました。by 匿名希望-
連載当初から好きな作品でずっと読んでます。
ちづるちゃんが可愛くて素直で、こんな子ただでさえみんながほっとかない気が…(笑)
癒される作品の一つです。
早く何にも囚われず幸せになってほしい!by 匿名希望-
絵が綺麗
とりあえず絵は綺麗。
エロの内容も申し分ありません!
だけど話が長くてそろそろ完結させてほしいな、と思いつつ読んでます。by 匿名希望-
素敵です!
ヒロインがめちゃめちゃ可愛いのはもちろんなんですが、おじさんがカッコイイ!大人の余裕があるときと、余裕のないときにときめいちゃいます!
とにかくおじさんが好みです。初期のキリッと男前でダンディなおじさんが好きでしたが、今のおじさんも両方素敵だと思うようになりました。ちょっとSなとこ、ちづるの前では出さない、仕事での顔がまたたまらないです。
せっかくおじさんがちづるの彼氏っぽく振る舞ってくれるようになってきたのに…ちづるがいつまでもお子さまだから、結局いつまでも保護者としての立場をくずせないんですね。ちづるさんには、余裕のある大人の女になってほしい。律子さんは私たちの仲を妬んであんなこと言ってくるんだわ、くらいに思って、自ら色じかけで誘うくらいになってほしいですね。(それだとキャラ設定変わりすぎか(^^;)
ピュアで幼い割にいいおっぱいしてるちづるは悪い意味で魅力的だと思います。身体目当ての悪い男にすぐ引っ掛かりそう。
料理上手でかわいくて、おバカなくらい純粋で、ナイスバディな女の子…まさに男受けするために生まれてきたようなちづる。相手が優しい叔父さんでよかったね!
そんなわけで、個人的には、おじさんの色男っぷりとちづるの身体目当て(笑)で長年読み続けています。by 匿名希望-
最初だけ
初めの方だけは楽しめました。
読み進めていくにつれて、みなさん描かれてるようになんだか微妙な感じです。温泉くらいまでは楽しかったなぁ。by 匿名希望-
大人っていいな。
おじさんの大人の余裕と余裕がなくなった時のギャップが最高でした!そんな一面を見る度にきゅんきゅんした!
絵がとてもきれいで、エロいシーンも満足できます。年齢差がありすぎるように見えて、個人的にはストーリーとしては少し苦手でした。