かわいい。
まだ始めのほうしか読んでませんが、ヒロインのかわいいこと!おじさんもしぶくてかっこいいです。後半はレビューが悪すぎて怖くて読めてないです。笑
by rachel220-
主人公可愛い
主人公可愛いです!!叔父さんもかっこよくて、ついつい課金しちゃいました(笑)
絵がとてもきれいで大好きです。
でも話が長すぎて、お金もかかるし途中まで読んで諦めてしまいました。
続きは気になるけど…by 匿名希望-
面白い!
ついつい、先を読んでしまいます!主人公や叔父さんの切ない、もどかしい気持ちに入り込んでしまって…早く続きが読みたいです
恋愛がしたくなりましたby 匿名希望-
美男美女
なので見ていて楽しいです。絵は丁寧に描かれていて好みなのでどんどん読み進めたくなります。ちづるちゃんが可愛いくて、こんなイケメンなおじさんズルイ。笑
大好きな作品ですが…
最近お話があまり進まなくてモヤモヤしております。
絵も可愛いし綺麗でとても読みやすいです。叔父さんがカッコよくて優しくていつもキュンキュンします。
主人公が可哀想なシーンがたくさん出てきて苦しいですが、ハッピーに向かってくれることを期待してます!by 匿名希望-
空くんも好きだったけど最近おじさんの方が好きです♡なかなか更新が遅かったりするけど楽しみにしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
絵が好きなのと、内容が気になり読み始めました。キャラが可愛くかっこよくエロさもあり、お話の更新は遅いですが楽しみです。
確かにお話を延ばしてる?感はありますね。
あとやはり絵柄の変化は気になるところです。初め辺りの頃の絵が好きだったな…。by 匿名希望-
おじさん
おじさん大好きです。
こんな落ち着いた大人な男性はどこかにいないかなぁー
ちぃうらやましすぎる!
できれば最後はハッピーエンドで終わって欲しいby 匿名希望-
なかなか
こんなにかっこいいおじさんならいいかもしれない!
二人でいる時間長かったら、そうなって行っちゃうのかなぁ〜by 匿名希望-