個人的な意見ですがこういうストーリーの設定はあまり好きではなかったです。絵が綺麗なところはいいと思います。
by わちゃむ-
絵は好きです。ストーリーも好きでした。でも長いです。そろそろ終わりに向かっているのでしょうか?飽きてきました。
絵が可愛くて、素敵な恋愛をしてるな、と思いました。ただ、ちづるちゃんが今の時代には合わないくらい、全体的に甘えたな感じで、実際にいたらあんなにモテないだろうなと思った
禁断愛にドキドキ。
年の離れすぎてる叔父さんとの禁断な愛にドキドキ(♡°ω°♡)しつつも、素敵な絵にハマって次話が気になるマンガ!
そろそろかな?
最初から読んでます。そろそろ終わりに近づいたような雰囲気を感じますが、どう決着つけるのか楽しみです。
最初は続きが楽しみなくらいに楽しめていましたが、如何せん長すぎるので内容もマンネリ化し途中で飽きてしまいます
画は良いです
画は可愛くて良いですが、話が最初だけ面白かったが途中からダレる。
展開が遅いのと更新が遅いのでやっと更新してもがっかり…by 匿名希望-
うーむ
初めはどんどん読みたくて購入してたけど、展開が遅いよーな、、結局どーしたいのか繰り返しでダラダラしてきた感があって購入できないでいます、、泣
by natuo-
最初は良かったけど
エッチシーンは綺麗でいいし、ドキドキ感もある。ずっと読ませてもらってます!
ただ、話数が進んでもなかなかストーリーが進まず、ただエッチしてるだけ、みたいに思えてきちゃいます。by 匿名希望-
だんだん間延び
絵はかわいいし、エロもそこそこ充実しているので、30話あたりまではポイントが加算されるたびに購入していました。しかし、だんだん間延びしはじめ、いつしか他のマンガにうつっていました。他の人のレビューを見て、続きもまぁ読まなくていいかな、という感じ。