2人の覚悟
夫婦にも親にもなれない常識に反する関係だけど、二人が覚悟して寄り添っていけるなら良いと思う。
電子書籍では夏休みの帰省で終わるけど、紙のコミックではその後があって納得の終わりかたでした。by 匿名希望-
おもしろい!
絵も綺麗だし、内容も面白いです!もし、まだ読んだことがない方は、ぜひ読んでみてください!おすすめです!
こらこら
ダメダメー!
そんな関係はダメだよ…と思いながら読んでいたけど、なんだか途中から応援したくなってしまう不思議…by 匿名希望-
絵がきれいでとても好きです。
おじさまがカッコ良くて、キュンとしました😆こんなおじさまがいたら良いなと思います💕by 匿名希望-
全部読みました。
今はお仕事忙しそうな作者さま、こちらは最初心配でしたがちゃんと完結して納得する作品でした。(*^^*)
by かなかな★-
こんな人おらん
私もおじさんがいますがこんな感じの人だったら良かったのにってめっちゃ思います!私はその人が苦手なのでw
エロい!
初めは、女子向けだからどうなんだろうって思ってたけど、思いの外よかった!俺が、ティーンズラブにハマったきっかけ。妄想だけN○R趣味の俺には、最適!
エロイ
めっちゃエロイ作品!
エッチシーンがほとんどで好きな人にはおすすめ!
叔父と姪の恋愛ものだけどこんな若くてカッコいい叔父さんなら好きになっちゃう!
こういう禁断ものには必ず元カノが意地悪するんだよなぁby 匿名希望-
可愛い
少女漫画にある憧れのような可愛い女の子と紳士な組み合わせで最高です。ありえない関係から発展していく二人を見ていて楽しい
年上の叔父様好きにはたまりません。とてつもなくエロいです。私に素敵なおじさんはいません。この漫画前から読んでていつのまにか終わってたからまた最初からよも