えぐ
とりあえずイラストは素敵でした
でも、なんて言えばいいかなぁ個人的にあんまり設定は好きじゃなかったかも
もうちょっとすれ違いとか色々イベント発生して欲しかった所存ですby 匿名希望-
設定がなかなかすごいのに、意外と評価が高いところにびっくりしました。少し読めばもういいかな。恋敵の男子が可哀想。
ありえない
叔父と恋愛とか絶対無理!(笑)ありえないから漫画になるのかな?でも絵は嫌いじゃないからまだ良いかな!
絵が
絵が途中からだいぶ変わったと思います。最初は表紙通りとても綺麗なのですが、途中から描いている人が違うんじゃないかと思うぐらい、登場人物の顔が違っていて、話が全然入ってきませんでした。
広告が入りすぎて
このまんがの広告がたくさん出てくるので、ためし読みしてちょこちょこ購入しました。最初はドキドキしましたが、でもだんだんパターン化されてつまらなくなりました。 絵はキレイです。
絵がとても綺麗
最初は絵が好みだったので、読み始めました。最初は背徳感がありドキドキしながら読んでいましたが、途中からただヤッてるだけの話。
ちづるも大学生の割に子供っぽいし、伯父さんは回が進むにつれ病的な感じだと思いきや若返るし。
ちづるが教師になる終わり方も私的に少し残念です。
伯父さんは結局ちづるの事が好きなんじゃなく、ちづるを通してちづるのお母さんを想っていたんじゃないかな?と勝手に想像しました。by 匿名希望-
最初の方はテンポがよくてすき
最初の方はリアルな感じがするしおじさんも道徳を弁えてる感じがして、でも好きで…といい感じなのですがだんだん主人公がセリフとしては控えめなのにおじさんと一緒にエロくなっていってそのちぐはぐさにはてな。
セリフが伴っていればいいんだけど、純情物って言う訳でもないのでそこまでウブな感じを持続させながら濃いエッチシーンに入るのはなぁ、と、エッチシーンで萌えれない。
心理描写もイマイチが続くので、最初の方と終わりがわかればいいかなという感じがします。by 匿名希望-
絵が好き おじさん若い。笑笑 長かったー
キラキラ
いつもキラキラして主人公が少し子供っぽいのが気になりました。お互いのことを思いやりながら、でも人には言えない関係なので
少し悲しくなりました!by ねこめ-
最後まで読んだけど
最後まで読ませて頂きましたが、
終わり方が?な感じでした。
急に時間が流れてて…え、親戚のごちゃごちゃはそんな感じで終わってたの?みたいな。
ソラくんに勘付かれたあたりが
なんかなぁ…って思って読んでましたが
もう少しマシな終わり方がよかったなぁ。by 匿名希望-