きれいな絵
丁寧で綺麗な絵が大好きです。主人公の普段の子供っぽさと、エッチなシーンのオンナ感のギャップに参ります。
おじさん、超かっこいい〜っ!渋さがなんともたまりません!ちづるの可愛さとエロさのギャップがまたいいです。
絵がキレイです。
最初はドキドキしながら読みましたが、途中からは同じようなところをぐるぐると、な感じです。by 匿名希望-
幸せになってほしいー!
かなり前から購入してる作品です!
主人公もおじさんも良い性格なので、幸せになって欲しいけど、なにもなく幸せになる方法があるのかな?とも思ってます。
よく変わる主人公の髪型アレンジも好きです!by 匿名希望-
切ないラブストーリー
1話からずっと読みつづけています。
周りからの反対やライバルなどになびくこともなく2人で愛を育んでいます。
おじさんの男らしさが胸キュンです。by 匿名希望-
goodです
この漫画の続きを読みたくて、めちゃコミの会員になったほどです。好きになっちゃいけない人、叶えられない恋で、どうなるかとハラハラでしたが、結ばれてからその気持ちが解放されて素直にいられるようになってよかったです。
初めの頃はかなりドキドキしたんですけど、作画がやや苦手な感じで、途中までしか購入してません。結婚という形では結ばれないんだろうな、と思うと個人的にはあまり楽しめず…
‼️
最初はそんなにおもしろそうではなかったけど…読んでいくうちに2人のお互いの気持ちのかみ合うとこやすれ違うとこに先が見たい!って気持ちになって読み進んでます。
最初は好きだったけど
絵とか内容がきになって見始めました。
が、どうやら一定まで読み進めると評価がガタ落ちしているみたいですね…。
続きを読むか迷っていましたが、これは購入なしかも…by 匿名希望-
おじさん…
おじさん、かっこよすぎっっ❗❗こんなおじさんいたらな~❤笑 ふんわりと守られてる感がたまらない❗禁断の恋だけど、頑張って!って応援したくなっちゃう(^o^)