絵もストーリーも丁寧に描かれているのが伝わって来る反面、マンネリも否めない感じになってきました。
最初は純粋でカワイイと思ってた主人公もこれだけ長引いてくるとカマトトか精神年齢が低すぎる女子大生に思えてきて胸焼け気味です。
おじさんも最初はダンディーだったけど、最近はお兄さんになりつつありますね(笑)。by 匿名希望-
ながい
前までは毎回購入していましたが、ダラダラした展開がだんだんめんどくなってきて、今は購入していません。
まだ全話読んでませんが。
絵も物語も期待しすぎた私がいけなかったのかと。
エロ要素ははなまる!なのでエロ好きな方はおすすめ。
主人公が悲劇のヒロイン臭漂いすぎていていたたまれないです。by 生鮭-
絵がきれい!
ストーリーについては好き嫌いあるとして、絵自体は丁寧でとてもキレイなので、サクサク読めます!
設定が個人的に苦手だったので、それが気にならない人にはとても良いかも!by 匿名希望-
だんだんと…
最初は続きが気になってどんどん読み進めていたけど、展開がマンネリ気味で飽きてしまいました。
でも絵は綺麗だし、女性でも読みやすいと思います。by 匿名希望-
絵は可愛いし面白い
絵は可愛いいし面白いです。
途中、あんまり面白く無くなってきましたがまた、面白さが復活してきました!
エッチシーンは、中々エッチです!by 匿名希望-
もう、♡
保護者失格と、、、その名の通り。かなりド派手なことになっておりますね笑!個人的にすごく好きでした!!、
絵が綺麗だと思います。
まだ最初の方しか読めてないので、続きを読みたいです。
年齢差があるのがいいです。by 匿名希望-
絵も可愛くて、キュンキュンドキドキするシーンが多くてついつい課金してみちゃいます。2人の結末が本当に気になります。空くんも幸せになって欲しいな。。。
けっこう昔から読んでます!!!! こういう話は好きです!笑
もうここまで話が続きましたが、絵が最初と少し変わったような…?by 匿名希望-