内容も面白いしドキドキして好きですが、絵もとても好きです!
痩せすぎていない、女性らしい体の描き方がスゴいと思いました!by 匿名希望-
そろそろ終焉でしょうか
このマンガを読み始めてかれこれ3年目になります。現実にはありえない関係と思いながら結末が気になりずっと購読しています。結局最後は幸久とちづる、ハッピーエンドになるのかな?と予想しています。そろそろ結末を見たいなという気持ちです!
by achan-
絵はかわいいし、エロもそこそこ充実しているので、30話あたりまではポイントが加算されるたびに購入していました。しかし、だんだん間延び
可愛い
何年か前に購入し始めました。
最近の話は二人の関係性についてより深く追求しているものが多いので、ちょっと購入を休んでいます…^^;)また甘い雰囲気の話が出たら読みたいなって思ってます。by 匿名希望-
この漫画家さんの女の子の絵が可愛くて、他の作品もチェックしています。
お話はただのエッチなシーンだけでなく主人公や叔父さんの過去や背景も丁寧に描いていると思います。
ただ、途中中だるみして読むのが辛い時がありますが、続話が配信されると毎回購入しています。
そろそろ佳境なので結末がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
禁断感がすごい
叔父さん我慢できなかったかー!って感じで読み始めました。でも絵がエロくてハマっちゃいました💓おじさんも良い感じに年取ってる感が素敵です!
好きな作品です
久々に続きを読んでみましたが、絵が変わりましたね。ヒロインの叔父さんが好きな気持ちが良く伝わります。叔父さんも色々葛藤してますね、結構…度々…最後は報われてくれと思ってしまいます。
絵が綺麗で、えっちのシーンも素敵に描かれていると思います。最初は気になってどんどん読み進めていましたが、途中から共感できないところも増えてきてしまいました…
細やかな
表現にドキドキします…
大事に大事に触れる様だったり、でも時には強引だったりと大人の男の人でこちらがドキドキ‼️
難しい題材ですが、さらりと読めました。by 匿名希望-
主人公の女の子が少し子供っぽいところがありますが、かわいい女の子だし、おじさんがとても好みのタイプです。