主人公が可愛い
イラストがキレイだったので購入したのがきっかけです。
主人公の女の子が健気で可愛いのと、叔父さんがイケメンすぎる😍by 匿名希望-
いちばん
いろんなものをみましたが、本当にいちばんどハマりしてます。ただ物語が長すぎるかなと。でもきになるので読み続けます。
禁断の
1話から、かなりえっちでストーリーもおもしろい。主人公の女の子が可愛く、けなげで見ていてドキドキします。
絵が
絵がとても綺麗です。王道ですが、ちゃんとストーリーがあって、恋愛があって、大人の要素もたくさん!年の差を感じさせないイケメンさにキュン死にしました!
by たかなちゃ-
とにかくエロすぎます(笑)
おじさんがダンディ過ぎですが(笑)
ただただエロい…
大人のおじさんにあんなことこんなことされちゃってるのにドキドキします。by 匿名希望-
好きな作品。
禁断の愛と分かっていても、ついつい読みたくなって作品の一つです。
周りが知らないだけで、きっと身近にもありそうな話だと思うと、ハマってしまいます。更新が楽しみです。by 友奈-
絵が可愛いです。2人が幸せになってほしいとドキドキしながら読んでいます。今後の展開が気になりますます。
た ま ら な い !
女子なら誰しも一度は想像する「年上の男性との大人な恋」がみっちりつまっています。by 匿名希望-
オジさん最高っ♡
優しくて抱擁力たっぷりのオジさん、まぢ最高!エッチの時になると出てくる、優しいんだけど、ちょっとSっ気のある所がたまらなく好き♡
by もんげぇ-
絵がすごくキレイで読みやすいです。ストーリーもものすごく引き込まれてどんどん読んでしまいます。続きが気になります。