ずーっと読んでますがやはり先が気になって買ってしまいます。これから二人はどうなっていくのだろうかと思ってワクワクします。
内容もあり、絵も好きです!by 匿名希望-
女の子可愛い
保護者系の先駆けの作品。展開も早く女の子も可愛い性格でサクサクと読み進めていました。最近は更新もゆっくりで、話のテンポも遅くなってきましたように思います。
この話いる?って件もあったり。
でも、主人公や絵が好きなので読みます。by 匿名希望-
もうすぐ終盤?
ずっと更新されては見ていますが、そろそろ終わりのような感じに(^^)
エロ要素が多いし、主人公が少しぽちゃな感じもするけど、年の差な恋愛が面白くて読んじゃいます!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いくて、ヒロインの子が可愛くて、グロイ描写が少なくてとても読みやすいです。
絵がきれいで作者買いです。色々と葛藤する主人公ですが、やはり一緒にいたいという気持ちには勝てません。話が長くなってきてますが、どういう完結をするのか気になります。
丁寧です
若い女子大好き〜!って話なんですが、そういう簡単な言葉で片付けられないくらい、2人が一線を越えるまでの流れを丁寧に描いているので人気なんでしょうね。
おじさんに開花させられていく様を読んでると、こういう女子が魔性の女になっていくんだろうなぁと思ってしまった笑by 匿名希望-
主人公がかわいい!おじさんと姪のイケナイ関係だけど、せつなくなったりキュンとしたりドキドキしたりする先が気になる作品です。
ずるずる
エッチの時の女の子の顔が兎に角可愛いです!普段の仕草も髪型も可愛いですが、ふわふわで照れながら、全身から大好きが溢れている!!
でも、ストーリーがだらだらなので、飽きてきていますby 匿名希望-
可愛い
絵が綺麗!主人公がかわいいです。叔父さんもスマートでシュッとしてるきれいな叔父さまですね。もうちょっと他の登場人物のこと書いてほしい
久々です❗
久々に続きをみたいと思う本に出合いました❗絵もかわいいし、これからどうなるんだろう!?と、続きが読みたくて仕方ないです❗❗