絵もきれい
人物がとっても魅力的で絵も丁寧きれいです。
禁断の関係がテーマですが、応援したくなるような可愛い主人公です。by 匿名希望-
面白かった
エロイけど、単にそれだけではなく、物語が、しっかりしてるので引き込まれます。絵が綺麗ですね。
by たけしちゃんマン-
続きが気になる
早く更新されないかと待ち遠しいです(>_<)
きれいな絵にひかれて読みはじめました。
ふたりの繊細な気持ちが読み取れる画力で
ぐっと引き寄せられます。いつも次が楽しみです。by 匿名希望-
好きが苦しい
小さな頃から大好きな叔父さんへの“好き”が恋愛感情だと気づいても家族関係を崩してはいけないと悩む主人公、また叔父も同じもどかしさを持ち悩む二人の気持ちがとても切ないです。もっと公に好きって言えたら…と悩む二人の力になってあげたくなるようなお話です。
絵がかわいい
とにかくちづるちゃんがかわいくて、毎回楽しみしています。
今年で終わってしまうのは少し寂しいですが二人の行方を見届けたいと思いますby 匿名希望-
はじめの頃からずっと読んでます。
絵も可愛くて描写がとても丁寧に描かれているので、どのシーンも見応えあります。
お互いとても強く想い合えているのに、立場もあってか度々悩みや困難にぶち当たりながら立ち向かって進んでいく姿が素敵で毎回 応援しています。by 匿名希望-
いけない関係
おじさんと姪でいけない関係なのに純愛で、ついつい見ちゃう。
たまに見せるおじさんの可愛いところも胸キュンポイント。by 匿名希望-
エロい(>_<)
あってはいけない禁断の恋って感じが好きです(^o^)絵もドストライク(☆∀☆)
なにより叔父さんがカッコいい♪by 匿名希望-
とにかく可愛い
ちづるちゃんが、とにかく可愛くて絵を見てるだけでもいい!おじさんは確かにカッコいいけど、子供から大人の女性に、成長していくちづるちゃんが勇気を出しておじさんに迫るのが、可愛い!
by やまぶし-