絵が上手で読みやすいです。叔父さんとのその後が気になり早く続きが読みたいです。
読んでいてほのぼのします。by 匿名希望-
ちょっと進展があんまりないなぁと思ってました。
途中までのラブラブだったのにすぐギクシャクしての流れが続いてた時は正直飽きてました。
最近落ち着いてきたかな?
最後がどうゆう結末になるのか楽しみby 匿名希望-
どこに向かうの?
タイトル通り、叔父と姪の恋愛です。
エッチシーンがエロいです(*´∀`)
幼なじみのソラくんもかっこいいけど、叔父さんが大人でかっこいいです!
誰にも言えない恋愛をするのは、すごく切ないけど燃えるんだろうなーとは思いますが、この先どんな展開になっていくのか気になります。
とりあえずエッチシーンが多いので、叔父さん元気だなーって思いました笑by 匿名希望-
絵がなかなか綺麗です
最初から購入してます。
絵は、綺麗で好きなのですが、ちょっと長いので、できたらハッピーで、終わるといいなあと思いますby 匿名希望-
みなさん言ってる通り、読むたびにおじさんの容姿が変わっててちょっと笑ってしまうくらい。ちょっと若返ったくらいが個人的には好みですが絵は綺麗なのに安定しませんねぇ。あとこれいつまで続くのかな、、、実は血の繋がりありませんでしたー!!とかでもなんでもいいのでそろそろスッキリさせて欲しい。
絵が可愛い
すごく絵が可愛いです。正直、ストーリーは長くなりすぎて若干グダグダ感があります。最近はなんとなくで購入してます。
よく見る作品
わりと良く広告が出ている印象の作品で、それなりのクオリティ。ちょっと後ろぐらいシチュエーションだけどそこまで胸糞展開はないので読みやすいです。ただ、なんか共感はできないかなぁ
絵が綺麗で続きが気になる。美男美女!こんなかっこいいおじさんなら、しちゃうのわかる!展開が面白い!!
途中むで購入していましたが、話が全然進まずただただ長いので購入は途中でやめました。完結したら続き考えるかなぁ?
この人の作品は絵も綺麗で好きだし、少ない話数で打ち切りのものより良いとは思うのですが、ストーリーがダラダラ。
最初のおじさんと気持ちが結ばれたところとかは好きです。あと、だんだんおじさんが老けてきて、最初はちょっとお兄さんって感じだったけど、おっさん感じが出てしまい、感情移入がしにくいかも笑by 匿名希望-