文句なしにえろい
この作家さんの絵はほんとに可愛くてえろい!お腹の程良いムチムチ感も好き。ヒロインが一途で可愛いです。でも叔父とめいだから、常に切なそうなな2人がまたキュンとします。
主人公が
内容は現実的ではないが、描写が丁寧で満足できる。
ただ、主人公が幼すぎて、心配になってしまうときがある。by 匿名希望-
叔父さんがこれまた渋カッコよくて、主人公との禁断のシチュエーションがドキドキしてしまいますね。続きが毎回気になってしまいます。
背徳感
おじさんとの、誰にも知られては行けない恋愛事情という設定にドキドキです。年上の、大人な対応のおじさんが素敵です。
最初は絵がかわいくて買って読んでたケド話もおもしろくて本当にいい漫画です☆みなさんにオススメしたいです☆
試し読みだけしました!絵も綺麗で可愛いくてすごくタイプです!話も面白そうです!
ただ、話数が多すぎて購入するかは微妙です、、by 匿名希望-
続きが更新されないので、残念です。もうちょっと続いてほしかったなーと思います!年上のお兄ちゃんってあこがれですよね!
おすすめです
天然のちづるがかわいい!
そしてエロさも十分にあるので楽しめるかと思います。
今後のふたりはどうなっていくのかなぁ。by 匿名希望-
初めから読んでます
丁寧な構成、絵もきれいで、配信開始当時から読んでいます。家族愛を超えた愛、素敵ですね。これからの2人が幸せであることを願っています。
せつなくて胸キュン
はじめは表紙を気に入って購入しましたが、気づいたらあっという間に最終話まで読破していました。絵は可愛いですが、話はせつないラブストーリーでえっちなシーンもしっかりある、バランスのよい作品だと思います。