【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(75ページ目)

^_^
絵がすごくかわいい!!
おじさまもかっこいいし、セクシー!!
なによりも、絵が本当にエロい笑笑
内容もとても面白かったです!by 匿名希望-
長めの作品ですが楽しんで読んでます。絵がかわいくて好きなタイプです。エッチシーンの描写がすごくエロくていいです。
ちょっとよくわかんない
今回更新分は特にストーリーの展開が紙芝居みたいにバタンバタンしてて、漫画ならではの緻密さや繊細さが皆無です。それぞれのけじめってタイトルなのに誰も何もけじめついてなくない?無理矢理漫画を終わらせようとしてるのかな?って思ったけど最後のコマのちづるを見るとまだ新章突入しそうだし…。
それでも大好きだから最後まで読み続けますよ!by 匿名希望-
ドキドキしました
叔父さんが優しくてふたりが繋がれるのを見るのはドキドキしました…。。。こういう優しいのいいですね…。まだあまり読み進めていませんがおじさま好きになりそうです。
源氏物語的なストーリー。おじさんと姪の禁断の恋ながら、とにかく可愛い姪に萌える!優しい大人な男性に憧れる人には、ものすごくキュンとする作品と思います\(//∇//)\
by ARZ-
不思議
叔父さんはいつから千鶴のことを女としてみていたのだろう?
千鶴からの思いを受け入れたということは前から千鶴のことを、そういう目で見ていたということ?
そっちのほうがいやらしいわ。by 匿名希望-
最近は…
最近は飽きてきた感じ。最初の方は必死で読んでたけど…従兄弟?のあの子いらないわぁ…なんかウザい。元カノもいらない。
主人公が可愛い❤️
おじさんに恋愛感情を抱いてしまうところが現実にありそうでなさそうなところがいい!
しっかりとエロ♡もあっていいです!by 匿名希望-
どんな話か、期待いっぱい
まだ、最初の方しか購入していない。(エロシーンのみ)
何故ならば、エロ漫画だと思い購入してしまったので。しかしこういったシュチュエーションもありと言えばあり?
他の方々のレビューを参考にしているが 、この作品はだらだらと続くらしいので、エロシーンの話だけを購入していきたいと思ってます。まあ、ラストの話も購入する予定だけども…。
しかし、彼女が二十歳の女の子とは十八歳位だとばかり思っていたのに。by ブービー皐月-
そろそろ終焉でしょうか
このマンガを読み始めてかれこれ3年目になります。現実にはありえない関係と思いながら結末が気になりずっと購読しています。結局最後は幸久とちづる、ハッピーエンドになるのかな?と予想しています。そろそろ結末を見たいなという気持ちです!
by achan-