【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(74ページ目)

丁寧です
若い女子大好き〜!って話なんですが、そういう簡単な言葉で片付けられないくらい、2人が一線を越えるまでの流れを丁寧に描いているので人気なんでしょうね。
おじさんに開花させられていく様を読んでると、こういう女子が魔性の女になっていくんだろうなぁと思ってしまった笑by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子がめちゃくちゃかわいくてエロい。まだ途中から読めていない。はやく読みたいです。続きが気になる
by mi-----co-
実の
叔父さんと恋とか、現実ならありえないと思うけど、漫画や小説なら好きなジャンルです。
年の差ものとしても楽しめますね。
ちょっと女の子がいい子ちゃんすぎる気はしますが。by 匿名希望-
最近
緩急のつけかたがマンネリに感じます。初期の頃の切ない感じがなつかしい。苛々する感じの展開が長すぎて読んでいて辛いです。
イラストはキレイで見飽きないのでもったいないです。ちづるちゃんには心から幸せになってほしい。by 匿名希望-
ドキドキしっぱなし!
叔父と姪の一線を超えた夜のシーンは忘れられません!!!そのほかにも、純粋なラブストーリーの中に、ドキドキするシーン満載!
最初はいいけど
だんだんと話の展開に飽きてきます。叔父さんを好きになっちゃダメと自分との葛藤、叔父さんも姪を好きになってはいけないとの葛藤、でもヤっちゃうみたいな…全部買わなくてもいいかなぁーってなっちゃいました
広告で気になって読んでみましたが、禁断の愛を描いてる感じが良かったです。絵も好みで綺麗に描かれてて読みやすかったです。
叔父と姪という許されない関係。でもただそれだけじゃなくて、深いところで繋がってる二人の結末がどうなるのか、ずっと気になって読み続けています。イラストが綺麗だし、登場人物の微妙な心情が表情によく出ていて目が放せないです。
by ひびき*-
最近更新遅くない?
絵がキレイ。めちゃコミに入会したのはこの作品のため。
コミックスもつい買ってしまった。
実際オジとは気持ち悪いんだけど。
実は血が繋がっていなくて、ってラストを希望しますby ペンギンママ-
きゅんきゅん必至
絵もすごく綺麗で読みやすい作品です。
家族ならではのぎこちなさやもどかしさが感じられるなかでの2人の関係はきゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望-