こんなに長く作品が続いてるのにいつまでも綺麗で繊細で昔よりもグレードアップしているように感じます。これからも応援してるので頑張って下さい!
すき
めっちゃ絵が綺麗でかわいいしかっこいい
服装とか髪型もお洒落で凄い好きです!
エロい描写もお互いかわいくてかっこよくて
本当ドキドキするっ!めっちゃ好き!by 匿名希望-
設定がよくある話だと思ってよんでみたら、、絵も綺麗だし、エロい。ドキドキしながらいつも読んでしまう。血の繋がった者同士、だと思うと普通は気持ち悪い、って思ってしまいがちだが、この漫画は読んでいてなぜか応援したくなる。
それでも好きな作品
他の方のレビューであるように、初期の方が面白かった、話がグダグダしてきた、というのも正直分かりますが…
それでもまだまだ私は大好きな作品です
更新があると嬉しい!
結婚出来ない二人なので、グダグダ悩む時もありながら、それでも一緒にいたいと思う気持ちも分かるし、その繰り返しも含めて楽しめるからかな?
おじさんの色気も優しさも大好きです
ただ、千鶴が未だに幼すぎる(特に服装)のは気になるかも。
まだまだ今後も楽しみにしています!by 匿名希望-
まず絵のタッチが好きです‼️
それからストーリーも奥深くて
一人一人の心情もすごく丁寧に描かれていて
いわゆる少女マンガよりも
少し複雑な物語です‼️by ちっグー-
絵はもちろん
おじさま好きなものとしてはおじさんがダンディーで素敵だと思い胸をときめかしながら読んでました。
でも主人公の可愛らしさが最近は胸きゅんです。by 匿名希望-
かなりドキドキした!!!
初めは無料版だけと思っていたけど、ハマってしまいました!!早く続きが見たい!!by 匿名希望-
ヒロインが可愛らしくて求める所がかわいくて、そして、お互いに求め合う姿がエッチでたまらないです。
色々問題は出てくるけれど、毎回エッチシーンが欲しくなっちゃいます。by 匿名希望-
読みごたえあり
一番のお気に入りです。絵がすごくきれいで、とても読みやすい漫画だと思います。あっという間にのめり込んでしまいました。
エロい
叔父さんも女の子もエロすぎる。
お風呂でのシチュエーションはやばいです。
この2人のこれから先がすごく気になります。by 匿名希望-