この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 32% 1,957
評価2 9% 527
評価1 4% 245
711 - 720件目/全4,866件

主人公と叔父さんとのラブストーリーにドキドキしながら読んでいました。最初は絵が書き慣れていないせいなのか、叔父さんの年齢が結構いっている印象だったのですが、ストーリーが進むうちに少しずつ若くなり、イケメンになっている気がします。でも、ストーリーが面白く、エッチなシーンが濃厚できれいです。

by 匿名希望

案外、長い連載だったんですね

久々にのぞいてみたら、完結してました。
    103話まで続いていた事に、ビックリ。
    私は、はじめ楽しみにしていましたが、38話で挫折。同じような葛藤とエッチの繰り返しのでウンザリしました。

思いのほか、長期連載だったので驚きました。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいませんが絵柄も好みでちづるがひたすらに可愛くて応援したくなります。
    叔父さんの話し方や目の描き方が本当に素敵です。エッチな場面はちゃんと大人の男性って感じで見ていてとてもドキドキします。

!!

ダメだと分かっていても
    止められない感じがキュンキュンしました。
    これは、最初から最後までどうなるのか分からずワクワクしましたし!
    良い結果でよかったです!
    続編とかあるのかなーーーー!??!?!?!?

by 匿名希望

絵はすっごく好みで、この作家さんの話はほとんど購入してます。最初の方のバスルームでの駆け引きは読んでいてドキッとしました。家族、という関係から恋人への変遷も感情移入してよむことが出来ましたが、途中から1話もなんだか短く、そして長く続いて読むのも疲れてしまい・・・半分くらい購入したところでやめてしまいました。

絵がキレイ

絵がキレイ、そしてエッチシーンも
    エロく可愛くってかんじでいいです。
    叔父さんも素敵だしちづちゃんも可愛い。

現実ではいけない二人だし、
    現実だったらちょっとってなるけど
    漫画だからいいかな。

幸せにはなれない二人だけど今後どうなるのかな。
    途中途中なので先がわかりません。
    たまーに買おうかくらいに思ってます。

by 匿名希望

途中まで読んでましたが、パターンに飽きてしまいました。話数が長すぎるのもあって、全話購入する気持ちまでいかなかったです。最初の頃は面白かったですが、またすごく暇な時やポイントに余裕がある時には読んでみてもいいかなと思います。

かわいい

女の子がとにかくかわいく描かれています💓(ノ´∀`*)
    おじさま好きには必見!おじさまに愛されて溺愛されるヒロインにキュンキュンするのではないでしょうか!(^-^)/オススメなので、読んでみてください\(^o^)/

切なすぎる!

血のつながりのないお義父さんを好きになる、仕方ないよ!
    こんなにかっこいいんだから!
    しかし、20歳までよく我慢できたなーと、感心します!!
    お義父さんに恋してしまった娘と、
    娘を女としてら意識してしまうお義父さんとの二人暮らしのなんともドキドキする話ですね!

絵が素敵

おじと姪、という禁断の恋がとてもそそりますね!
    ちずるちゃんの、あの可愛さがたまらないです、そしておじさん…最高です!
    かっこよすぎませんか!?!?
    さすが大人です、大人の余裕です、でもその余裕がちずるちゃんの前ではなくなる感じがまた…よいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー