きゅんきゅん
一気に読んでいます!
ちづるちゃんと、おじさんのほんわかした会話とかやりとりがきゅんきゅんします( ´_ゝ`)
エッチな部分も強引さがなく読めちゃいます(^^)by 匿名希望-
ただエッチなだけじゃなくてストーリーもありドキドキしたりキュンってする場面もあり読んでて楽しいです!
今後も2人がどう決めて進んでいくのか楽しみですby 匿名希望-
最近エロ描写が少なくて残念です。1番好きと言ってもいいくらい好きです。絵がすごく綺麗ですきでとくにエロ描写のところなんかはちはるがかわいくてすごくすきです。これからも頑張ってください。応援してます。
最高
禁断過ぎる恋愛。でもたくさんの形の愛が点在していて、読んでてすごくドキドキするし2人のこの先が気になります。最後に行き着く先は幸せかはたまた不幸なのか…
この先も楽しみです。by 匿名希望-
好き!
この話、なによりも主人公が健気なんです。そして、おじさまが素敵な人。頑張れ!って応援したくなるお話です。
なんていっても絵が綺麗だし、可愛いしかっこよいし、本当におもしろいです。続きが気になります。楽しみにしてます。
ただのえっちな漫画かと思いきや中身が読み応えのある話でサクサク読んでしまいます。中身重視の方にはオススメだと思います
by はる(^o^)-
傑作!
よくこの手のストーリーの漫画はありますが、絵の完成度やらストーリーやら傑作だと思います!
この作品の作家さんはこの漫画からファンになりました!by みほやん-
絵が可愛くて読み始めました。
エッチシーンも可愛いし、話も面白いです。
はじめの頃からずっと読んでても飽きないし、続きが楽しみです。by 匿名希望-
千鶴がかわいいし、なによりおじさんがかっこいい…!話もしっかりしてて読みごたえあります。いつも続きが楽しみです。