【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(71ページ目)

長いね(笑)
幸せだったかと思えば問題が発生して。
禁断の愛だから、不幸のどん底に落とされても仕方ないけど。もう大学も卒業になるから、終わりが近いのかなぁ
絵は好きなのでこれからも読みますby 匿名希望-
禁断
禁断愛の物語の中で一番好きなお話です。
絵も綺麗で見やすいし、エッチなシーンもきゅんきゅんするものが多いです。でも、ちづるがあまりにも悲しいことが多すぎて可哀想に思えます。by 匿名希望-
おじさま
自分に置き換えるととても気持ち悪い話ですが、マンガ自体は面白く読めます。
おじさんのリードの仕方など、悪くない!笑by 匿名希望-
お義父さんと…この作品では丁寧に娘との関係や感情表現を描かれているので感情移入できてただのえろだけじゃなくて読んでて面白いです
絵柄が可愛い
絵柄に惹かれ購入しました。
ちづるちゃんも叔父さんも可愛くてかっこよくて素敵なキャラクターです。
個人的には、当て馬役(と言うとちょっと可哀想ですが…)の空くんにもうちょっと頑張って欲しかったなと思います。
ちづるちゃんと叔父さんが幸せになれますように…!by 匿名希望-
おじさん…
おじさんの責任感の無さ、2人の節操の無さに嫌気がさします。が、絵は綺麗ですし描写も良いです。違う内容だったらもっと良かったかな。
by ふーりんさん-
秘めた恋だからこその葛藤です!
試し読みから一気買いしました。
ただのエッチ描写マンガじゃ味わえない
二人の葛藤が手に取るように丁寧に描かれてます。
それゆえのストーリーの長さや矛盾は
禁断だからこその二人の揺れる思いの現れだと思いました。
最新話まで購入しましたが、紆余曲折後の二人の覚悟を感じました。
さぁいよいよこれからどう進展していくのか
楽しみな作品です。by kamelove-
可愛い
とにかく二人とも可愛い。
おじさん好きにはたまらないおじさん感。
女の子も可愛くてお似合い。
つきのおまめさん大好きです。by 匿名希望-
そろそろ終盤かな
作者様の絵柄が好きなのと、お話の行方が気になって読み続けています。幸久さんの一人称がちづるの前で「私」から「俺」になった時は嬉しかったなぁ(笑)現実的には不毛な関係でしょうけれど、せめてこの漫画のなかではリアリティーを追及…ではなく二人がハッピーエンドでいられるラストを期待してます。ちょっと『大人の事情』で話を長引かせてる感があるので(笑)☆4で。エッチシーンは秀逸!女性が男性から「されたい」って思える細かい技(※現実の男はしてくれる人が皆無に等しいような愛撫など…)が巧みに入っていたり二人の表情の書き込み方が綺麗で感情移入しやすいので読んでいて、いつもドキドキします。
絵につられて読んでみたら、思っていた以上にハマってしまってどんどん続編を購入してしまいました。おじさんカッコいい。