はじめは、主人公の可愛らしさに惹かれていました
また濡れ場シーンも可愛いくもエロい感じに惹かれてどんどん読み進めていましたが
最近話の進み具合が遅いのか、だんだんとダレてきた感じがあり、途中で購入が止まってしまっています…
ポイントが余れば、また読み進めてもいいかなぁと言う感じですが
絵も綺麗ですしおススメの作品ですby 匿名希望-
見るのが恥ずかしくなりました!!
成人式の終わった夜、あの下着姿には直視することができませんでした!!心の中で「キャーーー(/ω\)」っと叫んでました!!!
by るー0120-
めちゃコミ登録のきっかけ
ネットで出てくる広告が気になって、めちゃコミに登録するきっかけとなった作品。
ちづるちゃん成人おめでとう。
現時点で100話。大作です。
このモラルに反した関係が、最終的にどこで決着するのか、読者としてとても気になります。
もちろん、二人には幸せになって欲しい。
この秘密の関係を、いつかちよちゃんに話せる日が来るといいなと思っています。
最後までついて行きます。by たにっち-
カッコいい叔父さん
優しくて穏やかでヤキモチ焼きな素敵な人。
こんな人なら年が離れてても恋しちゃうよねー。
若さゆえに突っ走って、年齢を重ねたゆえに色々しがらみや悩みや葛藤もある。
そして親戚ってだけで戸惑うもんです。
うーん、少し前に序盤で読むのをやめてしまいましたが今度ポイント入ったらまた続きを購入してみます。by 匿名希望-
ドキドキ
まずとても絵がキレイで丁寧、あとストーリーもドキドキしながら読みました、こういうありそうでなさそうな展開が大好きです。自分的には最初とっつきにくい内容かなと思っていたのですが読んでいくたびハマり、気がつけばまとめ買いしていました笑。他の作品も見たくなって短編だったので購入しましたが読み応えあってもっと作品が見たくなります
by ちーぼー-
面白かったです
設定が面白かったです。絵が可愛いのとお話しも楽しくて一気に読めちゃいます。ドキドキして面白かったです。
おじさんがタイプ!
広告で気になって読んでみました。
同年代同士の恋愛ものよりも、断然こっちの方が好きです!おじさんが本当にタイプなので、それだけで読み進められます。
ただ、上司✖️部下、とかではないので、どうしても背徳感で切なくなりますね…
主人公の女の子が純粋なので、どんな形であれ、幸せになってほしいな( ¨̮ )どんな結末になるのか気になります!by 匿名希望-
最初のほう
最初のほうはすごく更新楽しみにしてたのに、
最近はなんだか一歩進んで二歩下がるみたいな感じですね。
更新も遅いし…う~ん。
内容は背徳感を強調してて、主人公の親友の結婚だったり、おじさんの元彼女出て来て、それでもお互いが思ってればそれでいいって感じです。
おじと姪って結婚出来ませんよね??
向かうところ悲しい結末しか待ってないと思うんですが、
どう終わらせるのか見届けたいと思います。by 匿名希望-
かわいい
えがらがだんだんとかわってきていますが、キレイで見やすいです。おっぱいもきれい。おじさんも素敵です。
ドキドキ!
男性は若い子が好きだよね〜!
と、読んでて思いました。
この作品の論点はそこではないと思いますが。by Ichi55-