かわいい
なんといってもちづるが可愛い。どったんばったんはしますが、イライラする展開はないので安心して見ていられます。
序盤は星5つ…後半は星2つ!
全話購入しています。
1話〜30話目くらいまでが、1番楽しめる作品だと思います。
主人公の無邪気さと叔父さんの戸惑いながら手を出してしまう感じのバランスがちょうど良かったのは前半〜中盤まで。2人の関係が発展してからは、背徳的な関係にありがちな紆余曲折が増えてあまりスッキリしない展開です。主人公の服装も、およそ大学生とは思えない子供っぽいままで進むので、いつまでたっても大人びない(=成長しない)ような印象になりました。
正直、主人公の変化のなさにちょっと飽きてきてしまいました(^^;; 段々とオトナの女性に仕上がっていくストーリーかと思ったら違います!!
前半の作画が綺麗なうちは、だいぶ楽しめるしドキドキするので全話購入ではなくても、前半部分をちょっとずつ読むのにはオススメです。by 匿名希望-
微妙
個人的には微妙。
最初のストーリーは良かったが、中盤以降はダラけた流れが続く。エロによるかストーリーに寄るかをはっきりさせて欲しかった。by 匿名希望-
イケメンおじさん
おじさんイケメンすぎて、こんな大人にだったらされてもいいなって思った。
優しすぎだし、ダンディで最高。
家族とかじゃなくて、まだおじさんだから家族としてる感なくて気持ちよく読める。by 匿名希望-
半信半疑で読み始めたけど、とても純愛でステキなお話でした。普通ではあり得ない事だけど、とても感動しました。
by ay♡-
うーん。
2人が付き合うまでか少しのいざこざ辺りまでは面白かったんですが、後半は内容のない感じがダラダラ続いてる感じです。
更新も遅い方だったのでしばらく購読してなかったんですが、この終わり方だったらそこで辞めとけばよかったかなー。と思いました。by 匿名希望-
絵がとーっても、好みですぐに購入して読みました!!
内容がえろい。でもキュンキュンするとこもあって一気によみました!
オススメです!by 匿名希望-
ドキドキ
おじと姪の関係だけど、純愛っていうところがキュンキュンしますね。主人公の女の子がかわいい!!
展開に毎度ドキドキしてしまいます!!!
絵のかんじもすき。
いとこのソラくんが菅田将暉似でこれまたキュンキュン。by 匿名希望-
面白い設定
なかなか非現実的な内容にのめり込んでしまいます!絵が綺麗なのでおじさま好きじゃない人にも楽しく読めると思う!
終わり方が・・・
皆さんの言う様に最初は良かったんですけど、途中から迷走してるのか? 同じ事の繰り返しでこれしかないのかと思ったら、最後になって主人公の女の子が急に教師になったのには正直驚きました。話がダラダラ長引いたから、無理やり終わらせた感が否めないです。