ちづるちゃんが可愛い!
主人公のちづるちゃんがとっても可愛いです!純粋なちづるちゃんが魅力的。叔父さんは紳士的なのに情事の時にはちょっとSでギャップ萌えです。叔父と姪という禁断な内容には終始ドキドキさせて頂いてます。2人が癒し系な性格なので読んでいてほっこりする場面も多数。あと家族愛に弱い私はしばしば泣いてしまいます。。徐々にエロくなってゆくちづるちゃん、必見です!ずっと続きを見守っていたい2人の物語、是非読んでみて下さい。
by かもこりん-
なかなか面白い
個人的には好きな作品です。
話の展開も飽きずに楽しめます。
続きが早く読みたく今後の話の展開が楽しみです。by 匿名希望-
すごく好きな作品です!
めちゃ興奮できますŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
主人公ちゃんがかわいい!by 匿名希望-
物語の展開も丁寧に描かれており、内容が頭に入ってきやすいです。また、絵が綺麗で読みやすい作品だと思います。
かわいい
主人公の女の子がめちゃくちゃかわいくてエロい。まだ途中から読めていない。はやく読みたいです。続きが気になる
by mi-----co-
面白い!
複雑な恋だけど目が離せない作品です。主人公には辛い過去があり、それを支えてくれた人。いろんなことを考えさせられるお話です!
面白いっ!!!
叔父さんイケメンすぎていつもきゅんきゅんしてしまいます!
こんなに愛されるちーちゃんが羨ましい!!!by 匿名希望-
可愛いエロさの中にも結構リアルなエロさも込みつつ、たまに涙もありぃの。。。みたいな感じで読みました。強引な叔父さんが見たいです!
ドキドキしっぱなし!
叔父と姪の一線を超えた夜のシーンは忘れられません!!!そのほかにも、純粋なラブストーリーの中に、ドキドキするシーン満載!
ドキドキが止まらない。
叔父さんが何と言ってもかっこいい♡紳士すぎる♡あとは、もうエロが詰まりすぎててドキドキが止まりません(笑)
by あすきゃ-