最初はちづるもかわいくおじさんもカッコよく話も良さげと思ってましたが、だんだん同じことの繰り返し。解決策は無いにしても、これは読んでられないなぁと思いつつ。思いを通すのならもうちょっと他にはなかったのかなぁと思います。いかんせんダラダラしすぎで飽きて来ました。最後だけ読みましたが、結局何にも良く無いやんっていうツッコミを入れたくなりました
最終話という字を見て、やっと完結した!と正直思っちゃいました苦笑
最初の頃は叔父さんも落ち着いてて、ちづるちゃんが顔も服装も髪型もかわいくて、エロさもあって、楽しみに読み進めていたのですが、徐々にマンネリプラス更新も遅く、途中リタイアしてました。
最終話付近だけ読みましたが、月日が流れただけで、関係はあまり変わってないように思います。絵が好きだっただけに残念です。by 匿名希望-
最初の方は女の子の恥じらいとか身体付きとかかわいいしおじさん大好き!って感じが可愛くて読んでました。でもだんだん読み進めるうちに、いつも同じ展開だなーとか、女の子がいつも同じ反応だなーとか、おじさんの背徳感の薄さ?とか、罪悪感感じてる割には結構エロいとか。いろいろ飽きてきました笑笑一応中盤抜かして最終話付近まで読みましたけど、いきなり時間軸が数年後でおじさんも痩せコケてるし(;_;)絵も話も好きなので、なんとなく最後まできゅんきゅんできなかった残念な印象でした⤵︎⤵︎⤵︎もう少し女の子の成長(夜も含め)とかおじさんの心理描写とかあったら個人的に良かったかもー。
姪と伯父との禁断の恋のストーリーで色々な問題に直撃したり、普通の恋じゃないことで周りに祝福されなかったりでかなり物語が複雑で面白かったです。何故、姪と暮らす事になったのかという話を読んだ時は泣いてしまいました。正直に言うと最後は離れ離れに暮らす事になったけど、まだ付き合っているような感じだったので、曖昧な最後になっているのが、少し残念でした。
広告できれいでかわいいイラストに惹かれて購入しました。イラストはとても好みなのですが近親ものであまり感情移入もできずまたえっちの方もマンネリといいますかいつもと同じ反応といいますかちょっと飽きてしまいました。ながらく続きを買っていなかったのですがあとちょっとで最終話なので最後まで買って読もうと思います。どうかいいラストを迎えますように
わだいさくだからよんでみたら、はまっていた。だいたいこういうのにでてくる女の子の見た目がブリブリしてて好きじゃないことが多いけど、この子はそんな風に思わなかった。普通に可愛い。し、おじさんも清潔感があって大人な感じでいい。下品な感じもせず、でも大人な関係だったりして、続きがすぐ見たくなりました!!!!!
終わり方が、、
好きな漫画だったけど、終わり方がなんかしっくりこない!笑笑
最後が…
全体的に現実離れしてるストーリーだなと思いますが、少女マンガだから仕方ないのかな?と読んでました。
特にラスト、今時の小学校って、もっと荒れてない?児童と恋バナってあるの?とハテナがいっぱい頭に飛び交いました。
禁断の恋というテーマなら、もっと現実に沿っているストーリーの方が、より心にぐっとくるのではないかなと思いました。by 匿名希望-
エロ満載でありながら、絵も綺麗でストーリーも次回が気になる展開で、更新される度に読んでいました。
おじと姪という関係でハッピーエンドに結ばれることはないので、どんな結末になるのかと期待していましたが、最終話、私には無理やり終わらせている印象でイマイチ・・・
でも、幸久さんの元カノや空くんなど、いい刺激を与える人物が所々で入っていたため、飽きずに読めました。作者さん、長い間お疲れ様でした。by 匿名希望-
絵が稚拙で、気になりますが、なかなか、進展しないストーリーも如何なものでしょうか。
気持ちが、伝わりづらいというか、全般に感情移入しにくいし、中途半端な印象です。
エロさだけを追及するとか、振りきった形にされ、コンパクトにまとめられていたら、また違っていたかもしれません。
同作家さんの、いとこ同士の作品がありました。
そちらは、現在2話のみですが、スピード感あり、期待できるかも?です。by 匿名希望-